라이징슬롯 써보신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징슬롯 써보신분

보보스11 25 349 1

ㅋㅋㅋ 활동쿠폰 1루지나면 사라진다는데 신규가입하고 어제바뻐서 못들어가고 지금 달라니깐 소멸이래 ;;

쿠폰이 하루 소멸이라는게 있음 ? ;; 그냥 안쓰려고요 메리트가없음 온슬이 더좋음 

25 Comments
꺌꺌 03.13 02:50  

거기 손절친지 1년 넘은듯요..

끼고넣자 03.13 02:53  
아직까진 아벤이랑 헤븐이 쵝오 저능....
솔옴 03.13 03:14  
하루 안에 써야돼서 자주 깜빡하네요..
한방메이드 03.13 04:13  

전안씁니당

doyeon 03.13 04:18  
안써요

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

오뚝이 03.13 07:51  
하루는 너무햬..
중졸삥달이 03.13 09:03  

와 하루는 너무하네

형왔다 03.13 09:18  
거긴 메리트가 없어서
욕망진상 03.13 10:34  

라이징은 초창기에 한두번 가고 안가서리..

또로봇 03.13 11:47  

비추

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

좋은날 03.13 13:31  
전 안해봐서...

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

지략가 03.13 14:00  

전 안해봐서 모르겠다능

빅카는과연 03.13 14:35  

슬롯은 ㅜㅜㅜㅠ

오늘부터아귀 03.13 23:26  

라이징 안해본지 한참 되었네요

짹좀주소 03.14 00:16  
거긴 너무 안좋아서ㅜ
시아오빠 03.14 12:08  

안써봤어요

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

귀공자 03.14 14:22  

소멸이라니 ㅠㅠ

꼬마마녀 03.15 04:40  
안해봐서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

마초 03.15 09:50  

라이징은거르세여

봉봉봉봉 03.15 09:56  
진짜 너무하네요ㅠ
키사라기 03.15 10:17  
너무하네 ㅜ
레버넌트 03.15 15:16  

별로 안쓰시는거 같네요

악어알 03.15 19:22  

아휴

지담어 03.15 20:32  

하루는 너무하네요