에볼 오늘 욕나오네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 오늘 욕나오네

연승궤도 34 341 0
뱅 플 플 3판  324만원 터질동안

카드 9장 다 장장장 장장장 장장장

욕 나오네 

1점 못내고 다 장으로 죽으니 뚜껑 빡시게 열리네

34 Comments
키사라기 01.05 22:47  
장장장이 제일 짜증남ㅜㅜ
연승궤도 작성자 01.05 22:48  
써드카드 받고 0 되는거 보다는 덜 짜증나는데..장장장 이건 힘도 못써보고 죽으니ㅠ
도시광사아안 01.05 22:47  
요새는 그림대로 나가는 것도

의심이 돼가지고 따라가지를 못하겠다.
연승궤도 작성자 01.05 22:49  
그림처럼 주다가 바짝 꼬아뿐다ㅠ

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

도시광사아안 01.05 22:53  
그러니까 한 두 번 따라가다가 먹고

의심이 될 수밖에 없다니까.

요즘에 하도 지.랄같이 줘가지고
꺌꺌 01.05 22:54  
이말공감..의심병환자되서
그림예뻐도 못먹어
줘두못먹는다
도시광사아안 01.05 22:55  
이게 내가 그림을 그려서

두 번까지는 먹거든

그런데 세 번째부터는 의심이 된단 말이야

그렇게 의심을 하면서 한두 번 놓치고 나면은

답도안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.05 22:56  
놓치고나서 들어가면 꺾이지
연승궤도 작성자 01.05 23:23  
고정벳으로 하면 연승 안나오면 수익내기 졸라 빡시잖아ㅠ
도시광사아안 01.05 23:02  
나는 그래서 안 들어가 그 뒤로는

그래서 조금씩 먹고 빠지잖아
꺌꺌 01.05 23:07  
훌륭해!
연승궤도 작성자 01.05 23:17  
난 고정벳 안해 여기다 싶음 엎어치고 연패 나오면 마틴도 치고..
연승궤도 작성자 01.05 23:08  
광산이가 땐땐하게 잘쳐!!!
연승궤도 작성자 01.05 23:08  
누님도 꽤이기시고 계신거 아닌가요?
꺌꺌 01.05 23:09  
저 지금 이달 마이너스용ㅜㅜㅋ
연승궤도 작성자 01.05 23:11  
저 어제 1100 이겼다가 새벽에만 1500터지고 좀전에도 계속 터져서 만세 불렀습니다
도시광사아안 01.05 23:13  
니는 주로 고정벳아니가?????
꺌꺌 01.05 23:13  
전 통장에 그마이 없어서ㅋㅋ
도시광사아안 01.05 23:21  
그거는 내랑 비슷하기는 하네ㅎ

옛날보다 간땡이가 작아져가지고ㅎ
도시광사아안 01.05 23:13  
내가 예상하는 대로 가서 두 번 정도 먹고

쫄아가지고 못 가면은

그냥 욕하고 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅅㅂ껏하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

꺌꺌 01.05 23:14  
난 먹을수록 베팅키워먹는사람들이 부럽
난 그걸못해

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

도시광사아안 01.05 23:17  
정답이야 없다마는ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새는 믿지를 못하겠네에보리ㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 01.05 22:51  

말이됩니까 ㅡㅡ ㅠㅠ 

식시센스시자 01.05 22:58  
개빡치네요진짜ㅜㅜ
dhdh 01.05 23:14  
줄나올때가 똥줄타더라구요저는;힘내세요!!!
죔쑤 01.05 23:18  
그것도 그러지만 389 479 578 118 진짜 죽이네요.이게 더 약올라요
이보람 01.05 23:36  
꿈도 희망도 주지 않겠다 이거넹......
짱구박사 01.05 23:38  
오늘 에볼 개더럽더라구요ㅡㅡ
슬롯해피 01.05 23:39  
에볼이 금욜부터 더러워지는 뭔가가 있는것 같습니다 ㅜㅜ 주말에볼은 정말 극혐이에요 ㅜㅜ
오늘부터아귀 01.06 00:14  

주말 에볼 족심요 

지략가 01.06 20:35  
에볼루션 참 어렵다는 짜증나!
Celebr… 01.06 21:17  
말이 안된다요ㅠ
시베리아호랑 01.07 04:50  
힘내세요 ㅠ
시아오빠 01.07 18:46  

기운내시어요 ㅠㅠ 말리면 에휴,,,

제목