릴레이는 축제인만큼

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이는 축제인만큼

진호영 24 344 0
릴레이는 베민의 축제인만큼

한 달을 기다려서 하는 이벤트인데

최소 120명 이상 신청할거고..

저번 달은 2번 했으니 15조 인정합니다.

근데 이번 달은 2차 얘기 없는 것 같고

최소 20조는 해주세여 운영진님들 ㅠㅠ

부탁드랴요~!!!

24 Comments
더킹 2023.10.18 16:42  

제발좀...전원이 했으면 좋겟어여

진호영 작성자 2023.10.18 16:46  
그니까요.. 괜히 석나가니까ㅠㅠ
돌아온장고 2023.10.18 16:43  

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

최소 20조 맥스 25조 가즈아~~!!
ALLWIN 2023.10.18 16:44  

20조 사랑해...

최소 20조 가즈아~~!!
황도 2023.10.18 16:45  
20조해도 80명이내요.
흠~~~~~.

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

진호영 작성자 2023.10.18 16:47  
그러고 보니 80명도 너무 적긴 해요ㅠㅠ
조조 2023.10.18 16:45  
좋다좋다요~^^
진호영 작성자 2023.10.18 16:47  
모두 당첨 가즈아~~!!!
레버넌트 2023.10.18 16:57  

첨 참여해보는데 당첨될지 근두근두~

좋은날 2023.10.18 16:58  
20조 가면 좋겠네요
악덩고필이 2023.10.18 17:00  
당첨 되어보자구용
눈돌면쓰리깡 2023.10.18 17:01  
모두의 축제 ~~
서로 편가르기 없는것이 숙제 ~
중졸삥달이 2023.10.18 17:18  

좋습니다~~

슬롯해피 2023.10.18 17:47  
20조는 너무너무 사랑스럽네요~♡
연양갱 2023.10.18 19:42  

이번에당첨되었으면좋겠습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 284 Lucky Point!

눈사람 2023.10.18 21:34  
당첨되시길
블레스미 2023.10.19 16:29  

너무 적어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시카리오 2023.10.19 21:06  
ㅎㅎ 하는개 어디입니까
솔옴 2023.10.20 03:00  

결국 15조..

마초 2023.10.20 07:08  

안해주네요 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.10.20 11:32  
적네요