20만 포교 하려면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

20만 포교 하려면..

솔옴 33 358 0
일단 레벨이 151되어야하고…

151까지 남은 경험치는 160만 정도…

댓글로 53333개

게시글로 5333개..

우여곡절없이 올해를 보낸다면

올해 안에
가능할지도요…?

33 Comments
대천명 2023.09.13 14:40  

1개월 봅니다.

솔옴 작성자 2023.09.13 14:40  
웃기는 소리마세요
슬롯대장 2023.09.13 14:41  

ㅋㅋ 올해안에 ㄱ ㅏ즈앙!

대천명 2023.09.13 15:45  

믿습니다. 센세

전설은시작된… 2023.09.13 14:42  

아니..약한 소리를..

무빙에 번개맨이 있다면 

베민에 빙고맨 솔옴이 있는데...ㅎㅎ

능력을 보여주세요...

솔옴 작성자 2023.09.13 14:43  
한 달 빡시게했을 때가 90만정도였어요 ㅋㅋ
황도 2023.09.13 14:43  
흠..! 올해는 약간 힘들듯~
솔옴 작성자 2023.09.13 14:45  
올해 가능합니다 ㅎㅎ 큰 패배만 없다면 ㅎㅎ
몽실아기 2023.09.13 14:44  

난 그냥 10만포교로 만족하고 살아야지.

너무 딴 세상 이야기당 ㅠㅠ

솔옴 작성자 2023.09.13 14:45  
넘 기준이 높긴해요 ㅠ
키사라기 2023.09.13 14:46  
와 파랑이다
솔옴 작성자 2023.09.13 14:47  
부럽나요?
돌아온장고 2023.09.13 14:47  

일단  151까지는  달료달료..  그담은  머..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

솔옴 작성자 2023.09.13 14:48  
그 다음은 이제 없는 거죠 ㅋㅋㅋ
on2020 2023.09.13 14:51  
미친듯 ㄱㄱㄱ~~장고큰형님을 ~은퇴시켜야죠
전설은시작된… 2023.09.13 14:53  

ㅎㅎㅎ 두분 렙을 보면 마치 무빙에 초능력아버지 장고 그리고 초능력아들 솔옴..

무빙 다음화 언제 하지요. 아 이번화 무지 기대되는데..

솔옴 작성자 2023.09.14 22:05  
가즈아..
이재용 2023.09.13 14:53  
솔옴님은 할수있어요
솔옴 작성자 2023.09.14 22:07  
해내볼게요..
라스무늑 2023.09.13 15:03  

5333개 오와 ㅋㅋㅋㅋ

대박많네요…
대천명 2023.09.13 15:21  

할수 잇스니다.

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.13 15:31  
가주아 ㅋㅋ
아자아자ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 2023.09.13 15:36  
허걱ㅜㅜ
솔옴 작성자 2023.09.14 22:08  
험난하긴하네요 ㅋㅋ
에스프레소 2023.09.13 15:43  
가즈아 화이팅
솔옴 작성자 2023.09.14 22:08  
넵 화이팅!!!!