오일머니가 진짜 대단하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오일머니가 진짜 대단하네

연승궤도 33 352 0
홀란드가 주급6억

네이마르 주급42억 호날두 주급60억 벤제마 주급61억

주급 저렇게 받으면 써도써도 엄청 남겠네ㅎㅎ

33 Comments
대천명 2023.09.12 13:24  

사우디 왕자 하고 싶다.

연승궤도 작성자 2023.09.12 13:28  
졸라 부럽네요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

Legend 2023.09.12 13:25  
아..부럽다.

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.09.12 13:28  
혜택들도 어마어마해요
Legend 2023.09.12 13:29  

그렇겠죠ㅠㅠ

더킹 2023.09.12 13:26  

사우디리그가 챔스에 나갈수잇다는말까지나옴 돈이면 다되는세상 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.09.12 13:29  
향후 10년 뒤쯤에 나가도 꼴찌는 안할듯요
이상한나라 2023.09.12 13:26  
벤제마가 제일 높은건 좀 의외네요 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 13:29  
벤제마가 짐 사우디에서 연봉킹입니다ㅎㅎ
몽실아기 2023.09.12 13:26  

그럼 날두는 월급이 240억???

말이 안 나오네 ㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.09.12 13:30  
혜택들도 어마해서 엄청날꺼에요
on2020 2023.09.12 13:27  
부럽다!!
연승궤도 작성자 2023.09.12 13:30  
졸라부럽습니다
악덩고필이 2023.09.12 13:28  
애를 스포츠선수로키울까 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 13:31  
돈 엄청깨집니다
이재용 2023.09.12 13:28  
기름부자
연승궤도 작성자 2023.09.12 13:31  
사우디에서 양아버지 구해야되나ㅋㅋ
절제농부 2023.09.12 13:29  
선수 주급으로 원깡 하고싶다..
연승궤도 작성자 2023.09.12 13:32  
저 금액이면 입금먹튀할듯요ㅋㅋ
부산초랭이 2023.09.12 13:30  
일당 10억이라니
연승궤도 작성자 2023.09.12 13:32  
부럽네요
부산초랭이 2023.09.12 13:33  
시급1억
분당160만원
초당28000원
중졸삥달이 2023.09.12 13:36  

와 오일 머니 대단하네요

을지부루 2023.09.12 13:38  
홀란드 네이마르 호날두는 아는디

벤은 뉘기여?
연승궤도 작성자 2023.09.12 13:49  
예전 호날두.베일.벤제마 레알3인방입니다
도시광사아안 2023.09.12 13:40  
방심하면

돈이 쌓임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 2023.09.12 13:49  
이게 정답이네ㅋㅋㅋ방심하면 돈쌓이는거
도시광사아안 2023.09.12 13:51  
부지런히 써야 지 방심하면 돈이 쌓임ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.09.12 14:02  
30원 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

킬러 2023.09.12 14:05  

나도 축구나 할껄........

휴일 2023.09.12 14:08  

부러운 인생이네여

비바라비다 2023.09.14 10:09  

오일머니는 인정이죠

♡우빈♡ 2023.09.15 09:01  
부럽다 부러워 ㅜㅜ
제목