베민 숙제 몬하겠다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 숙제 몬하겠다

♡우빈♡ 13 353 0
1433333개를 적어야 되는데

현타와서 죽긋네 ㅋㅋㅋ

이짓 하루 이틀하고 치울것도 아닌데

멘탈 회복이 안됨

다들 어찌 극복하셨나요?

13 Comments
전설은시작된… 2023.08.25 11:13  

에고 다 포겜으로 ㅠㅠ 나두 아...안한다 하면서도 또 하고 있으니...

멘탈 회복되기 바랍니다..

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.08.25 11:14  

기본에 충실하자구요 ㅠㅜ

기본 = 완빙

그리고 포겜금지요 ^^

을지부루 2023.08.25 11:17  
시간이 약 ㅋㅋ 저도 오늘 80콩이 사망해서 헤롱헤롱 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.08.25 11:19  
월욜 승부 함더보고 치우덩가 할라고 ㅋㅋㅋ
블레스미 2023.08.25 11:27  
시간이약이죠...
저도 두달걸렸어요 숙제 빙고 다시 하기까지 ㅡㅡㅋ
블레스미 2023.08.25 11:30  
도박통장하나 박살에 적금 하나 해지

대패겪고 진짜 멘탈회복이 안되니

빙고고 숙제고 못하겠더라구요...

오히려 다 버리고 쉬어서 나머지 정기예금이라도 지킨것 같기도 합니다...

없으면 없는데로 빌빌대는걸 견딜 멘탈이 돌아올때까지

너무 멘탈 털릴땐 한달 빙고 버리더라도 쉬시는게 답입니다 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.08.25 11:36  
포겜 ㅠㅠ
조조 2023.08.25 12:49  

저도 이번달은 무리데쓰 ㅠ

도시광사아안 2023.08.25 13:01  
특별한 거 없습니다. 그냥 시간이 지나야지.
김전설 2023.08.25 13:10  
힘내시길.
오직슬롯 2023.08.25 17:09  

현타 오는 것 맞음

솔옴 2023.08.26 03:53  

힘들긴합니다 ㅠㅠ

비바라비다 2023.08.28 10:00  

숙제는 아무나 하는게 아니더라구요 ㅜ

제목