점심은 고추튀김...?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심은 고추튀김...?

77777 22 344 0
오늘은 비가 오다말다 하네요ㅎㅎ

냉동실에 고기꺼내서...

잘게 채썰어서....

고추튀김 속을 만들어봅니다.

양파 다지고~~

마늘 다지고~~

청양고추 다지고~~

부추 다지고~~

두부 으깨고~~

진간장~~맛소금~~후추약간~~

참기름 약간~~

고기많이 들어가니 당면은 패스~~

통고추 튀김도 만들고~~

반고추 전도 만들어 봅니다~~!

맛난 점심들 하셔요^^

22 Comments
수리남 2023.07.12 12:57  

잘 만들어 드신다 ㅎㅎㅎ 

77777 작성자 2023.07.12 13:00  
이거저거 만들어 보는거 좋아합니다ㅋㅋ
천천히살자 2023.07.12 12:58  
이야~막걸리 땡기네요ㅠㅠ
77777 작성자 2023.07.12 13:00  
저는 술은안해서 밥해서 묵었습니다ㅎㅎ
꺌꺌 2023.07.12 13:10  

릴레이 참여하소

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

77777 작성자 2023.07.12 13:50  
웅ㅋㅋㅋ 신청해두고 일하러 가야겠당 ㅎㅎ
에스프레소 2023.07.12 13:12  
양은 쟁반 정겹네요
77777 작성자 2023.07.12 13:50  
두세개씩은 있는거 아임까?ㅎㅎ
더킹 2023.07.12 13:15  

와 미쳣다 ㄷㄷㄷ  먹고싶네여

77777 작성자 2023.07.12 13:51  
드시러 오이소...
속을많이 만들었더니 아직 50개는 더해도될듯요ㅎㅎ
눈사람 2023.07.12 13:19  
와 맛있겠어요..
77777 작성자 2023.07.12 13:51  
맛있네요ㅎㅎ
고기많이 넣었더니 더...

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

몽실아기 2023.07.12 13:21  

와... 잘하신당. 

77777 작성자 2023.07.12 13:52  
그냥 좋아합니다ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.07.12 13:30  

ㄷㄷㄷ 어릴때 할머니가 해주시던 그 맛일것 같아요 ㄷㄷㄷ

77777 작성자 2023.07.12 13:52  
맛있습니다.
만들어드셔보셔용ㅎㅎ
오직슬롯 2023.07.12 13:30  

여윽시 음식남

77777 작성자 2023.07.12 13:53  
만들어 먹는게 취미다보니ㅋㅋ
보라 2023.07.12 13:49  
와우 요리 잘하시네요
77777 작성자 2023.07.12 13:53  
먹고싶은건 만들어서 먹어보는 스타일이네요ㅎㅎ
한방구 2023.07.12 15:37  
무조건 맛있겠다!

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

솔옴 2023.07.12 23:41  
와 솜씨가!!!
제목