자아 이번엔 얼마까지 따보셨나요!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자아 이번엔 얼마까지 따보셨나요!!!

맛김 27 352 0
배팅액 들어보니 얼마까지 따본지도 너무 궁금하네요
전 그 600씩 넣던날 3000따봤어요 무려 7년전 ㅋㅋㅋㅋ
그때이후론 그리 따본적이 없네요 ㅋㅋㅋ 그리고 정확히 일주일뒤에뱉은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

27 Comments
유협 2023.07.10 14:04  
인생최고 통장 4천요ㅋ
맛김 작성자 2023.07.10 14:07  
4천을 따셨다는 거죠??
도시광사아안 2023.07.10 14:05  

전 배민큼 10만을 시작으로 2주정도해서 7천??? 먼이야기지만 ㅋㅋㅋㅋ

맛김 작성자 2023.07.10 14:07  
와 10으로 7천이요 전설이시네
도시광사아안 2023.07.10 14:08  

2주정도요 ㅋㅋㅋ반은 반납했죠뭐;;;;반은 쓰고

맛김 작성자 2023.07.10 14:16  
그래도 반이 남았다는게
on2020 2023.07.10 14:06  
샌× 에서 하루 기준 3.5천만원
맛김 작성자 2023.07.10 14:08  
와 우리계열 호게임 하셨나요??
on2020 2023.07.10 14:09  
M게임 요 멀티 로 5000만씩 깠으니 우리계열 롤링없음
맛김 작성자 2023.07.10 14:15  
아 마이크로 콤프있는 곳 했으면 콤프비도 어마어마했겠네요
이긴다12 2023.07.10 14:08  
명함도 못내밀겟네요 여기선 ㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.10 14:16  
어마어마한 분들이 많네요
이기동 2023.07.10 14:08  

온슬에서 1000원 배팅 1090배 ㅎㅎ

맛김 작성자 2023.07.10 14:17  
오 그럼 100만인가요 !!!
이기동 2023.07.10 14:20  

거기에 이달의 슬롯 까지 추가 100만원 ㅎㅎ

눈사람 2023.07.10 14:11  
환전은 1500은해봣네염..예전에
맛김 작성자 2023.07.10 14:17  
와우 크게 따셨네요 평균 얼마씩 배팅을
솔옴 2023.07.10 14:13  
한 삼천??
맛김 작성자 2023.07.10 14:18  
오 저랑 비슷하시네요 ! 어느영상사에서요?
몽실아기 2023.07.10 14:17  

1박 2일 9천 6백 환

입금액 천오백. 8천정도 수익.

킹에서 3차례 나눠서 환전.

맛김 작성자 2023.07.10 14:18  
와 대박이네요 그거 환전 받는것도 일이겠는데요 와
부산초랭이 2023.07.10 14:22  
3만원출발 3박4일 3천만원 환전이요ㅋ
다시 2박3일만에 사라졌어요

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.07.10 14:24  
와 3만원이 3천......... 대박
나카타 2023.07.10 14:40  
저는 K카에서 5억여...
캐쉬앤크래쉬에서...
한방구 2023.07.10 14:44  
없어요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.10 15:33  

맨날 죽엇다 찾아서 300이상 먹은 적은 없는것 같아요~

Celebr… 2023.07.13 12:53  
1억조금넘게였다요오~
제목