ㅅㅂ놈들 이름부르면서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅅㅂ놈들 이름부르면서

♡우빈♡ 17 354 0
친한척 오지네 개ㅅㅂ색히들이

예의도 염치도 없고 그냥 쌩양아치 수준

진짜 송곳으로 목구멍쑤시기전에 전화하지마랬음

누구냐리깐 진호란다 개쌍놈색히

17 Comments
강강 2023.07.06 12:07  

그니까 요즘 별것들이 하 ... 

♡우빈♡ 작성자 2023.07.06 12:09  
아 다죽이고싶다 요새 ㅅㅂ꺼
관우 2023.07.06 12:07  

어디까지 내 정보를 아는지 소름

♡우빈♡ 작성자 2023.07.06 12:19  
대가리 아픕니다
이몽룡 2023.07.06 12:08  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리만들어도 짜증납니다 

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.06 12:09  
정중하고 조심스레 전화해도 짜증인데 방금 저런새끼들은 진짜 살인마려움
이긴다12 2023.07.06 12:12  
남자가 애교부리는놈도 봄 ㅋㅋ
♡우빈♡ 작성자 2023.07.06 12:17  
엊그제는 진짜 여자총판이 ㅅㅂ 폭탄전화후 폭탄문자함
소연신 2023.07.06 12:17  
저번엔 반말로 이름부르면서 형이라고 하던데 ㅋㅋ 존댓말로 욕해줬습니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.07.06 12:18  
젤 시러하느새끼들임. 형 그러면서 친한척 애기는것들 마동석좀 보내주이소~옥수수 다까버리게
전설은시작된… 2023.07.06 12:22  

왜 이렇게 전화한댜...문자만 보내도 짜증나는데 전화까지 ㅠ

유협 2023.07.06 13:01  
대단요 그리저나하는것도
에스프레소 2023.07.06 13:27  
짜증나게 이름 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.06 14:05  
개늠들 ㅠ 진짜
나카타 2023.07.06 15:15  
그냥 홍보전화는 다행이지만
실명거론으로 이XX님 맞으시죠?
시작하니... 더 짜증나더라구여ㅜㅜ
오직슬롯 2023.07.06 15:40  

ㅋㅋㅋ 개넘 총판들

솔옴 2023.07.07 00:27  

미친넘들이네요

제목