오!! 활동왕 축하드립니다,, 그리고 담주는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오!! 활동왕 축하드립니다,, 그리고 담주는

돌아온장고 14 344 0

활동왕  분들 축하드립니다

요번주에  쟁쟁 멤버들  다  된듯

담주나  다담주는  노릴만  한듯  ㅋㅋ

활동왕  다시한번 축하드립니다

14 Comments
이몽룡 2023.07.05 15:10  
장고님끝나면 도전해야겟드 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.07.05 15:12  

활동왕 4주차가 그나마 도전이 쉽죠..

앞주차는 다들 달려서 힘들어요 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.07.05 15:12  
아직 강강괴물이 남아있습니다
아싸리 2023.07.05 15:12  
감사합니다.이번달 일등으로 마무리하시길...
아즈아~!
황도 2023.07.05 15:17  
장고님3주차 2등 예약되어 있습니다.
짱콕 2023.07.05 15:19  
오오 축하합니당
전설은시작된… 2023.07.05 15:28  

짱콕님은 저기 있는 썰 올리면 묻지마활동왕입니다

짱콕 2023.07.05 16:16  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 몇개없다고용 ㅜㅜㅜ
와 포인트10만 대박이닷
축하합니당
연승궤도 2023.07.05 15:23  
요번에 하노이님.장고님.소연신님 3분 되실줄 알았는데
나카타 2023.07.05 15:23  
추카추카여^^
전설은시작된… 2023.07.05 15:28  

전 정말 몰랐네요...더 활동 하신 분들 많은데.. ㅠ 

다음에 분명 모두 좋은 결과 있을겁니다.

장고님은 연애 썰 올리면 0 순위입니다.

도시광사아안 2023.07.05 16:28  
활동왕도 주는 기준이 조금 달라진 거 같아요.
솔옴 2023.07.05 17:32  

담주 입상하셔요!!

언니야 2023.07.06 01:02  

추카합니닷

제목