오늘 목표

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 목표

하노이잭팟 44 340 0

■오늘 목표

베민포 2만 (현재 11.8만 -> 13.8만 목표)

빙고 6장

일당 +50 (현재 +38)

각종깁콘 +알파

=================

오늘도 목표치 달성하게해주세요!!

베민포랑 빙고가 문제긴 하네요

지금 가족들 자고 있을때 하려고 

좀 일찍 일어나긴했는데

낮에 과연 와이프 등쌀을 버텨내면서

커뮤를 할수 있느냐 없는냐

할수 있을때까진 달려봅시다

빙고주세요

44 Comments
섹시궁둥이 2023.07.02 07:12  

빙고 화이팅입니다!!!

우린 노동중인거라고 말씀해보셔요 ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 07:13  

그쵸!!!! 지금 본업하는건데 그걸 몰라주네요ㅋㅋ

소연신 2023.07.02 07:17  
가족들 일어나면 더 자라고 해요 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 07:18  

연신님도 일찍 일어나셨네요 ㅎㅎ

애들은 더 잘텐데 와이프가 문제에요 ㅋㅋ

아침형인간이라 슬슬 일어날때가 되서요

소연신 2023.07.02 07:19  
전 몇시에 자든 일단 이시간에 일어납니다 ㅋㅋ 인간 알람 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 07:20  

부지런하시네요 ㅎㅎ

소연신 2023.07.02 07:21  
월급쟁이 오래 하다보니 ㅋㅋ 술도 잘 안묵고 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 07:23  

저도 술도 안먹고 항상 일찍 일어나는편인데

비슷한데가 많네요 ㅎㅎㅎ

혹시 집가면 잡혀사시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.02 07:25  
전 주는대로 먹고 주는대로 입고... 하지말란거 안하고 ..노름빼면 시키는대로 삽니다 ㅋㅋ 그게 편하다는걸 깨달음 ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 07:26  

올바른 판단입니다 ㅋㅋㅋ

저도 노름빼고 집에서 시키는대로 했더니

자유는 조금 구속되지만 편히 살고 있어요 ㅋㅋㅋ

소연신 2023.07.02 07:28  
전 결혼을 늦게해서 ... 거의 40년 내맘대로 살았으니 남은생은 시키는대로 살아도 괜찮을거 같습니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 07:42  

그래도 남은생이 깁니다 ㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.02 07:20  
쌉가능^^ 홧팅
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 07:21  

달려봅니다!!! 히히

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

짱콕 2023.07.02 07:21  
우와 와이프님 일어나시는거 생각히는거보니
가정적이시다!
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 07:21  

집안 권력 1순위인데요

항상 모시고 삽니다 ㅜㅜ

짱콕 2023.07.02 07:26  
와 멋있다 완전 가정적 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 07:27  

그래야 인생이 편하다는걸 알았거든요 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 2023.07.02 07:29  
아ㅋㅋㅋ현명하십니다 !!
돌아온장고 2023.07.02 08:02  

목표달성 기원!!!!

하노이잭팟 작성자 2023.07.02 08:06  

달려봅니다아!!

나카타 2023.07.02 08:14  
와이프 왈...
휴대폰 쫌 그만해라...
맨날 그것만 쳐다보냐구!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 08:24  

저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 같이 있을땐 잘 못합니다 ㅜ

도시광사아안 2023.07.02 08:22  
파파파이팅!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 08:24  

홧팅여!!!!

황도 2023.07.02 08:33  
오전에 배민활동~
오후엔가족활동~
요렇게~♡
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:28  

바쁘네요 바빠 ㅋㅋ

솔옴 2023.07.02 09:02  
조기 달성 하실거라 봅니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:28  

솔옴님은 초과달성하세요!!

아싸리 2023.07.02 09:04  
난 하노이님 따라하기~~~~^ 목표~^ ㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:29  

목표 꼭 달성하시길 바래요!!

아싸리 2023.07.02 13:30  
네.네 ㅎ
또봇임 2023.07.02 09:40  
목표 홧팅!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:30  

화이팅입니다!!

중졸삥달이 2023.07.02 10:01  
목표달성가즈아~~

가즈앗!!

에스프레소 2023.07.02 11:00  
가즈아 화이팅

홧팅여!!!

눈사람 2023.07.02 11:33  
화이팅입니다
하노이잭팟 작성자 2023.07.02 13:31  

건승하세요

하노이망부석 2023.07.03 02:37  

파이팅 가즈아~

하노이잭팟 작성자 2023.07.03 09:56  

가즈앗

Celebr… 2023.07.04 19:59  
오홍 빙고빙고 화이팅이다요오!
하노이잭팟 작성자 2023.07.04 20:51  

홧팅홧팅

제목