점심들 드셨나여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심들 드셨나여

짱콕 28 354 0
이상하게 자게는 어색해서
자게하기 엄청 부끄부끄햇엇능데

포인트때문에 댓글달고 렙업때문에 댓글달고하다보니
이제 조금은 덜 어색하네요 ㅎㅎ

다들 친절하시고  좋아용

맛점하시구 오늘도 좋은하루되세요❤️

28 Comments
관우 2023.06.28 14:12  

저도 그래서 아직 자게글은 못올리고 있어요ㅎㅎ

돌아온장고 2023.06.28 14:14  

뻘글몇개쓰다보면  됨,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ

짱콕 작성자 2023.06.28 14:20  
엄청어색하죠?ㅜㅜ
돌아온장고 2023.06.28 14:13  

말석다보면  다 금방친해짐  첨이좀 글치,,

그리고 여긴  쌈닭들이  없어서,,,,,,,,웬간하면  안싸움

다 순딩순딩,,,,,,,,,,,,,,,, 난  쌈닭  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.28 14:21  
맞아여 여기분위기 뭔가 다들 순딩순딩^^
아 장고님은 쌈닭이신가여?
돌아온장고 2023.06.28 14:23  

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.06.28 14:24  
럭포닷!!
쌈마이웨이하면 박서준밖에생각안나요
박서준 ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.06.28 14:16  

자주 글쓰고 댓글 달고 그러고 놀믄 되요 ㅎㅎ

짱콕 작성자 2023.06.28 14:22  
이상하게 자게에 글남기기가 힘들더라구여ㅋㅋ
초반에는 더 힘들었는데 지금은 그래도 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.28 14:23  

22랩이나 되셨는데 무가 힘들어요!!

혹여 댓글 없을까바 걱정두 하지마여 ㅋㅋ

빙고채굴하는 형누나들이 다 달아줍니다 ㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.28 14:31  
빙고채굴하는 형 누나들 많나요?ㅋㅋ
아 다음달에는 빙고한번해봐야겠어요.
하노이잭팟 2023.06.28 15:02  

빙고 개꿀인데 꼭 하세요

채굴하는 와중에 포인트도 많이 생겨요 ㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.28 15:16  
그 채굴이 댓글열심히 달면 될까용?
하노이잭팟 2023.06.28 15:17  

시간 날때마다 자유게시판 후기게시판

쭈욱 돌면서 댓글 남기고

이렇게 계속 소통하고

게시글은 300포니깐 간간히 한번씩 남겨요

아침인사 점심식사인사 저녁퇴근인사

게임 뭐했는지, 오늘 어떤지

그냥 생각나는데도 적어도 무방합니다 ^^

짱콕 작성자 2023.06.28 15:21  
와 그렇게만해도 포인트 꽤 모이겠네여
아 포겜에서 처음에 8날리고그만햇어야되는데

만원 이만 모일때 계속해서ㅜ
이제 눈도안돌리고 열심히 모아봐야겟네여
지금 1만포교환한거 3환전햇는데
포인트이거 개꿀입니닷

매일교환되니
하노이잭팟 2023.06.28 15:24  

포교 개꿀이고

하루 조금 열심히하면 이만포씩 모여요

열심히 놀아봅시다 아자아자!

짱콕 작성자 2023.06.28 15:26  
우와 답변감사합니다 감사합니다
오늘부터 포겜 눈 안돌리고 빡시게해바야겠어용
홧팅홧팅
도시광사아안 2023.06.28 14:19  

그냥 질러여 ㅋㅋㅋㅋ

짱콕 작성자 2023.06.28 14:22  
그냥 살포시 이렇게 글 쓰는거맞나여?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

솔옴 2023.06.28 14:22  
맛점하셨나요? ㅎㅎ
짱콕 작성자 2023.06.28 14:23  
머먹을까 고민중이여
식사하셨어요?
비니용 2023.06.28 14:32  
하이여
짱콕 작성자 2023.06.28 14:37  
안농하세요
이몽룡 2023.06.28 14:59  

안배고파서 대충 ㅠㅠ 

짱콕 작성자 2023.06.28 15:26