pc 방에서 파는 음식 어떤가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

pc 방에서 파는 음식 어떤가요?

전설은시작된… 21 352 0

잠시 프린트 할게 있어서 근처 pc방 들렸는데

점심먹을겸 메뉴에 있는 컵밥인가 뭔가 시켰는데

짜고 맛이 ㅠ 가격은 6천원인데 김치등 그런거 없고

밥만 비벼서 나오는데 후라이하고

와..너무 짜네요...

pc방도 가격이 많이 올랐네요

21 Comments
이몽룡 2023.06.26 14:11  

음 소떡소떡 강추 ㅋㅋ 휴게소에서 먹으면 5천원

겜방에서먹으면 2천원대 ㅋㅋ 

전설은시작된… 작성자 2023.06.26 14:12  

그런가요 소떡 오..메모

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

이몽룡 2023.06.26 14:13  

미숫가루까지 고고 

올인할결심 2023.06.26 14:16  

ㅋㅋㅋ 피시방 혜자인데있고 아닌데는 걸러야

전설은시작된… 작성자 2023.06.26 14:18  

아 정말 짭니다 ㅠㅠ 전에도 한번 먹은적 있는데 왜이리 짠지 ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.06.26 14:18  

PC방 마다 다른거 같아요

어디 PC방은 회도 주문되던데요 ㅋㅋ

전설은시작된… 작성자 2023.06.26 15:39  

와 내 스타일 그래요 ㅎㅎ 근데 판매가 가능한가요?

라면도 원래는 끊여주었는데 보건법상 안되는걸로 아는데

수리남 2023.06.26 14:18  
저도 피시방 안간지 진짜 오래됐는데 어디든 안오른데가 없어요 
전설은시작된… 작성자 2023.06.26 15:40  

많이 올랐네요..하기야 모든 물가가 오르는데 pc방은 코로나이후 침체여서 

돌아온장고 2023.06.26 14:31  

피방마다 다를듯,,,,,,,,,,알고가야하는데,,,,,,

메뉴판 구성은 많네요 물론 다 3분요리용이지만

도시광사아안 2023.06.26 14:40  

요즘 메뉴 구성들이 장난아니던데여 ㅋ

저가 아는곳은 ㅋㅋㅋ실제 주방설비까지 있어서 배달음식이랑 같이하던데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

아마 먹는걸로 이득마진을 채울려고 하다보니..pc사용료는 이득 많이 안생기죠

억억 2023.06.26 14:41  
어린 애들(?)은 데이트 장소도로 많이 써먹는다던데 음식도 잘 나오고 쾌적하게 되어 있어서~ 스타1 시절 담배 연기 자욱한 피씨방이 더 익숙한 사람이라 ㅋㅋㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.06.26 15:41  
ㅠㅠ 맞아요 가면 재털이 항시 준비해주던 pc방 ㅎㅎ
천천히살자 2023.06.26 14:54  
요즘 겜방에ㅋㅋ삼겹정식도 잇던데요 쌈장에 상주 고추까지 다 나오던데요
전설은시작된… 작성자 2023.06.26 15:41  

갈수록 좋아지는군요 그리고 대형화추세이다보니

중졸삥달이 2023.06.26 14:58  

완전 맛잇던데요

전설은시작된… 작성자 2023.06.26 15:42  

내가 간데는 워낙 짜서 ㅎㅎ 저도 잘 안가리는데 영 ..다음에 라면을 시켜야지 

솔옴 2023.06.27 02:26  
먹을만해요 요즘 ㅎㅎ
Celebr… 2023.06.29 13:53  

예전보다 훨~씬 나아지긴했다요오!ㅎㅎ

제목