신비복숭아 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

신비복숭아 ㅋㅋㅋ

이상한나라 38 333 0
와 요즘 진짜 철 인가봐요 ㅋㅋㅋ
홈쇼핑에서도 지금 난리네요~ㅋㅋㅋ
지금 살까말까 생각중이네요

38 Comments
수리남 2023.06.23 17:46  

저는 토욜날 도착이라 ㅎㅎ

이상한나라 작성자 2023.06.23 17:50  
하 일단 후기 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.06.23 17:51  

저도 후기보고 맛있다고 리뷰많은 데로 주문했는데 

의견이 분분하더라구요 

이상한나라 작성자 2023.06.23 17:53  
수리남님의 솔직한 후기 기다릴게용~~ㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

수리남 2023.06.23 17:54  

네 알겠습니다 

이상한나라 작성자 2023.06.23 18:08  
일단 저도 주문 완료요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.06.23 18:09  
주문한 회원들 많아요 .거의 다 주문했을걸요 ㅎㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.23 18:11  
보니까 안시킬수가 없어요 ㄷㄷ
소연신 2023.06.23 17:47  
복숭아는 단란주점에서 아가씨가 먹여주는 황도가 최고지 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.23 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ황도ㅋㅋㅋㅋㅋ백도, 황도 깡통에 들은건 영 과일같지가 않아
소연신 2023.06.23 17:54  
이쁘니가 먹여주면 맛난다 ㅋㅋ
소연신 2023.06.23 18:04  
우유주면 더 마이묵지 ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.23 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

소연신 2023.06.23 17:59  
거기 얼음탄 황도 얼마예요? ㅋㅋ
연승궤도 2023.06.23 18:01  
이런건 서비스입니다!!!ㅎㅎㅎ
소연신 2023.06.23 18:02  
난 황도,땅콩,쵸콜렛,치즈 있어야 양주 묵습니다 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.23 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양주엔 딸기우유 아냐??ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.06.23 18:04  
저희가게 까나페 인기 많습니다ㅎㅎㅎ
천천히살자 2023.06.23 17:47  
신비복싱아 맛 직입니다ㅋㅋ누나집갓다가 먹엇는데

과즙이 아오 굿
이상한나라 작성자 2023.06.23 17:51  
와 지금 홈쇼핑 보는데 과즙이 장난이 아니긴 하네요 ㄷㄷ
돌아온장고 2023.06.23 17:48  

저거 15일안에 사야한대던데,,ㅋ

이상한나라 작성자 2023.06.23 17:52  
아 그래요?? 왜요?? 15일 안에 뭐 있나용??
돌아온장고 2023.06.23 17:53  
생산이  머라하는듯,,ㅋ
이상한나라 작성자 2023.06.23 17:54  
아 수요를 못따라 가는가보네요 ㄷㄷ
아싸리 2023.06.23 17:52  
27일날 오는데..너무 오래걸리네요.ㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.06.23 17:54  
아휴 너무 오래 걸리네용 ㄷㄷ
솔옴 2023.06.23 17:54  
뭔가
되게 달아보이네요
이상한나라 작성자 2023.06.23 18:00  
아우 과즙이 뚝뚝 장난이 아님 ㄷㄷ
연승궤도 2023.06.23 17:57  

어제 제가 먹은 신비복숭아4448712074e1aa68104b41e965a95ac6_1687510631_005.jpg 

이상한나라 작성자 2023.06.23 18:02  
와 지금 화면보니 과즙이 장난아니던데요?? 여친이가 사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.06.23 18:09  

맛있어보이네요 ㅎ 빨리 먹고싶다 

이상한나라 작성자 2023.06.23 18:10  
저도 짐 침넘어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.06.23 18:20  
맛나 보임 바로 사먹을 방법을 강구해봐야 겠음. 시장 가면 되남유
연승궤도 2023.06.23 18:22  
확실한 과일집 아니면 이마트가는게 좋을꺼 같습니다
연승궤도 2023.06.23 18:05  
지금시기 아니면 못먹어요..이건 꼭 드셔요ㅎㅎ과일 안좋아하는 저도 잘먹습니다ㅎ
이상한나라 작성자 2023.06.23 18:07  
ㅋㅋㅋ안그래도 여자친구가 바로 배송 시켜줬어요 ㅋㅋㅋ진짜 맛있어보여서 ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.06.24 12:07  

색깔 너무 이쁘네요

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.28 16:09  

신비복숭아 ㄷㄷㄷㄷㄷ맛나게따잉!

제목