[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[스포츠픽] 이기동의 스포츠픽 국야

이기동 20 347 0

키움 vs 한화 - 한화 승

오늘 문동주에

이정후 부상 ㅠㅠ?

한화 승!!! 최 강 한 화

삼성 vs KT - 케이티 강승

오늘 드디어 삼성이 꼴찌를 하는 날이랍니다. 

두산 vs LG - LG 강승

오늘 이를 갈고 나와야 할 엘지 오늘도 지면 큰일 나는겨~~~~

NC vs KIA - 기아 승 or 언더

오늘 기아가 유리 해 보이지만..

타선이 그닥..으로 보입니다.

언더 갑니다.

롯데 vs SSG - 쓱 승

롯데 반즈 나오지만... 롯데는 4연패중.. 내리막길...

무난하게 쓱이 이길거라 봅니다.

이기동 픽

케이티 승

엘지 승

기아 언더

한화 승 

쓱 승

원망 금지 / 저주금지 / 욕 금지 / 태클금지 / 최강한화!! / 삼성 꼴찌~~~

20 Comments
올인할결심 2023.06.18 16:28  

잘차네

이기동 작성자 2023.06.18 16:31  

싸우면 질 자신 있습니다 ㅎㅎ

킬러 2023.06.18 16:36  

요즘 성적이 어떠신가요?

국야는 배당이 의미가 없는것 같아요

어느팀이 이길지 전혀 모르겠네요

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.18 16:43  

저도 몰라요 ㅎㅎ

동전던지기 하고 있슴다

성적은 생각안해봤는데

아마 지고 있겠죠 ㅠㅠ?

이몽룡 2023.06.18 16:41  

건승하세요!! 

이기동 작성자 2023.06.18 16:43  

화이팅!!!!

뿌빠뽀이 2023.06.18 16:45  

건승하세요~ 발차기예술이네요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.18 16:54  

오늘은 적중좀 ㅠㅠ

연승궤도 2023.06.18 17:15  
저 발차기 맞으면 몇시간은 숙면 취할듯
이기동 작성자 2023.06.18 17:22  

ㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.06.18 17:32  
가여가여
이기동 작성자 2023.06.18 17:32  

어딜가여~~~ 적중하러 가여~~~

에스프레소 2023.06.18 17:46  
롯데 ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.06.18 17:46  

건승요

한방구 2023.06.18 17:57  
적중가자!!!!
이기동 작성자 2023.06.18 19:10  

이미 틀렷 ㅠㅠ

이긴다12 2023.06.18 18:09  
쓱 지발 ..

쓱 역전 가자 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.18 18:26  
적중가쥬아

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

아..이미 글럿어요 ㅠㅠ

제목