중독증상이 심해지는거 같아서~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중독증상이 심해지는거 같아서~

jaejae 26 337 0

게임을 접한지 얼마 안되 그런지.. 

자꾸 게임에 접속하고 아니면 베민 기웃기웃 하고..

일상생활이 넘 깨져버린거 같아서

점심 먹고 

안되겠다.. 산책가자!!  집구석서 이런거 옳지 않아!! 하고 

운동복에 이어폰에 썬크림에 모자에 물에.. 장비 다 갖추고 나갔는데..

아놔~! 빗방울 떨어진다.. ㅠ.ㅠ

운동은 개뿔!!!

다시 컴앞에 앉아. .수다시작~~~~~~~ ㅎㅎ

26 Comments
하이슈터 2023.06.08 14:22  
여기는 해가 쨍쨍이네요...미쳤어요 ㅠㅠ어휴
솔옴 2023.06.08 14:22  

오늘 비와요!! 헬스장으로 일일이용권 끊어서 가세요!!!!! 

jaejae 작성자 2023.06.08 14:25  

1월1일 요가 1년 치 끊어놓은거 한달도 안가고 ..시간이 ..자꾸자꾸~ 가요가....... ㅎㅎ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

꺌꺌 2023.06.08 14:22  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jaejae 작성자 2023.06.08 14:25  

그래.. 운동은 무신..  꺌이 어여 밥묵~! 배고프다며

꺌꺌 2023.06.08 14:26  

라면먹을라구 물 올려놨어용ㅋㅋ

이몽룡 2023.06.08 14:26  

수다가 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.08 14:30  
플뱅 찍으러 가쥬아 ㅋㅋㅋㅋ
jaejae 작성자 2023.06.08 14:31  
난 용호!  플뱅 패 깔때마다 생명단축 ㅠ.ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.08 14:35  
엄니 나도 용호해보까여?글고보니 온카 첫입문이 용호였네 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.06.08 14:36  

안되안되.. 우빈님은 무일때 베팅 크게 해서. 수수료로 다 날릴꺼같아 ..

하지마요~!!!!!!!!!

♡우빈♡ 2023.06.08 14:37  
아 타이 내가가는방은 엄청 나오는데 정작 소자는 타이안검ㅜㅜ 생각만해도 빡친다
jaejae 작성자 2023.06.08 14:38  

이봐 이봐. 벌써 빡 치잖아. ㅎㅎㅎ 

하지마요 ㅎㅎㅎㅎ 

폰사수 해야함!! ㅎㅎ

강강 2023.06.08 14:30  

여기를 수다방으로 해요 !! 댓글에 대댓달고 얘기하고 놀아요 ! 저도 시ㅏㄴ 많아요 !!!

마초 2023.06.08 14:40  
크라캣돌리러안가시나여ㅋㅋ
마초 2023.06.08 14:40  
수다조오치요ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.06.08 14:43  

재재님 도박 경력(?)이 얼마나 되셨나요???

꼭 운동 하려면 날이 안좋네요 ㄷㄷㄷ

jaejae 작성자 2023.06.08 14:46  

3개월~! ㅎ

새우깡포에버 2023.06.08 14:54  

3개월요? ㄷㄷㄷ

절대 깊어지시지말고 취미로만 살살 롱런 하셨으면 좋겠습니다!!!

jaejae 작성자 2023.06.08 14:57  

네..  명심하겠습니다.. !!!

전설은시작된… 2023.06.08 14:50  

아 비오는군요 여긴 기미도 안보이는데 저녁에 올라나

jaejae 작성자 2023.06.08 14:52  

이젠 안오는거 같아요.. 제가 나갈 딱 그타이밍에 조금 떨어진듯..

운동 하기 싫으니. .그 핑계로 냅다 들어온거 같아요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.06.08 14:51  
이미 시큐 칠년 전부터 ㅎ
Celebr… 2023.06.08 15:13  
여기는 날씨 죠은뎅 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.06.08 17:58  

ㅋㅋ 저도 수다모드중이네요

한방구 2023.06.08 19:53  
타이밍 참 ㅋㅋㅋ
제목