에고 모임때 먹은 술이 아직도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에고 모임때 먹은 술이 아직도

전설은시작된… 16 345 0

저번주 모임때 먹은 술이 아직 깨지도 않은 상태인데 오늘 또 모임이라니

아니..5월 모임을 친구 한명 때문에 늦게 해서 5월말에 했는데

이번달 모임은 또 친구 한명 때문에 일찍하네요..ㅋ

어차피 다 모여야 의미 있으니..ㅎㅎ

16 Comments
솔옴 2023.06.01 15:12  

ㅎㅎ 즐거운 시간 되시겠네요

전설은시작된… 작성자 2023.06.01 15:24  

이러다 쓰러지는거 아닌지 몰러..ㅋㅋ

jaejae 2023.06.01 15:16  

꾸준히 만날수 있는 친구들이 있다는건 행복한 삶이지요

즐건 시간보내고 오세요~!

전설은시작된… 작성자 2023.06.01 15:24  

고등학교친구들이죠..ㅎㅎ 맞아요..가장 편한 모임

섹시궁둥이 2023.06.01 15:16  

우와~ 모임도 하시고 좋은 친구들이네요~ ㅎㅎ

전설은시작된… 작성자 2023.06.01 15:25  

모임이 많을때는 7개정도 있었어요...ㅠ

억억 2023.06.01 15:17  
친구들 모임 가져본 게 언제인지 ㅎㅎㅎ
전설은시작된… 작성자 2023.06.01 15:25  

아..이전하고 달리 지금은 밴드등 있어 동창들 찾기 쉬우니 한번 시간 만들어 보세요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

억억 2023.06.01 15:39  
나이가...먹을수록 모임이 없어지는 자연스러움 ㅎㅎ
하노이잭팟 2023.06.01 15:24  

즐거운 시간되세요~~~

전설은시작된… 작성자 2023.06.01 15:26  

매일 술이죠 ㅋㅋ 다들 한술하다보니..하노이잭팟님도 오늘 즐건 하루요

♡우빈♡ 2023.06.01 15:27  
존시간 되십셔~
도시광사아안 2023.06.01 15:59  
좋은하루되세요
이상한나라 2023.06.01 16:56  
모임이 있다는게 좋은거죠~술 드시기 전에 컨디션 한병 하세요~
에스프레소 2023.06.01 17:32  
굿타임 되세요
한방구 2023.06.01 21:52  
즐거운 시간 보내세요
제목