주말 연휴라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말 연휴라

앨리스 21 333 0
글이 잘안올라오나요??
5빙으로 떠나신분들이 많아 덜올라오나요 ㅎㅎ
언넝 댓달아야 하는데  구찮쓰 ㅠ
낼은 또 출근 ㄷㄷㄷ
하... 넘싫다용 ㅠ 
그나저나 저녁은 뭐들 드시나용?????

21 Comments
꺌꺌 2023.05.29 17:56  
피자먹었어용
매입보류 안풀리길래ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.29 18:00  
하ㅠ 나도 시켜무야하나 ㄷㄷㄷ
jaejae 2023.05.29 18:05  
앨리스님 니콘내콘 판매완료되고 아직 입금안됐는데ㅡ완료된 쿠폰은삭제해도되는거죠?
뻘건날이라 안들어오는거겠죠,
2일 지난거같은데~~

이것도 첨이라 얼벌벌

교촌은 다 매입보류던데ㅡㅡ
앨리스 작성자 2023.05.29 18:07  
입금완료된거 입금은 내일 4시이후에 들어올꺼에용 ㅎ
주말공휴일엔 노입금 ㅋㅋㅋ
금욜판거믄 이번주엔 화욜입금 ㅎㅎ
교촌은 기한남아있음 좀 기다려바바여
몇일있다 풀리는경우도 많아서 전 교촌완료!!!ㅎ
jaejae 2023.05.29 18:13  
그럼 앨리스님은 출금을 한번에 몰아서 하세요? 아님 그때그때하세요?
jaejae 2023.05.29 18:14  
난 받은날 바로들어갔는데 보류던데ㅡㅡ언제하셨데요ㅋ
이것도 전쟁이구만요ㅎ
앨리스 작성자 2023.05.29 18:18  
받고 1분안에 팔아야함여 ㅎㅎ
글고 출금신청은 매일새벽1시에 해놓고 자요
담날입금처리되게요 ㅎㅎ
평일엔 거의 매일 일과처럼 하고잠요 ㅎ
jaejae 2023.05.29 18:03  
난 오늘 유효기간 마지막날인 깐부치킨먹었으ㅋㅋ
아ㅡ이러다 진짜 굴러다닐듯ㅋㅋㅋ
마초 2023.05.29 18:13  
빙고 좀 모으셨나ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.05.29 18:19  
거의포기 ㅠ
이것들이 숫자 피해서 나오는데 ㅂㄷㅂㄷ
마초 2023.05.29 18:43  

더블뜰려나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.05.29 18:57  
와 아직 1빙이라니 믿기지않음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.29 18:36  

앗 엘리스님 저 5빙고 달성했습니다 어여 5빙고 찍으십쇼

앨리스 작성자 2023.05.29 18:57  
엄마야 진쫘여???
모든글에 댓달기모드돌입 ㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.29 19:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 끊임없이 댓글 달아댔네요 이젠 좀 쉬어갑니다 앨리스님 화이팅!!

앨리스 작성자 2023.05.29 19:04  
아휴 ㅠ포기하긴 아깝고,하자니 미치겠고 ㅋㅋㅋ
화이팅 ㅎ
솔옴 2023.05.29 19:24  
연휴라 조용해요 ㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.05.29 19:41  
너무죵하네요 ㅎㅎ
한방구 2023.05.29 19:27  
꽃게탕 먹었습니다!
앨리스 작성자 2023.05.29 19:43  
우와 맛있겠다요 ㅎ
어제부터 이게 넘먹고싶었는데 와~~