요번 주말 심각히 진중히 겜해보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요번 주말 심각히 진중히 겜해보고

돌아온장고 15 348 0

그래도  답안나오면

일주일  금도다,,

최선을  다해보는것을  우선으로 삼고

지금까지  모든  절제력을  동원해보고

그래도 안되면 

이건  안되는거로  판명한다,,,,,

일주일  금도냐  계속  도이냐  는,,,,,,,,

보면알긋지 ㅋ

15 Comments
damoa 2023.05.26 15:44  
잘안될땐..
십억 2023.05.26 15:44  
일주일정도 쉬면 답이 나오나요?
돌아온장고 작성자 2023.05.26 15:48  

쉬는거지 머  머리안아프게,,

십억 2023.05.26 15:48  
ㅠㅠ
수리남 2023.05.26 15:45  

많이 잃으셨어요 ? 금도까지 생각하시는거 보면 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.05.26 15:48  

돈보다  스트레스가  더문제,,  연패스트레스  지우고와야함  ,,

마초 2023.05.26 15:46  
멘탈잡으시죠 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.05.26 16:13  

맨탈이야  머  ㅎㅎ  좀식힐때도 된거지,,

유협 2023.05.26 16:01  
용호ㆍ큰성

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.05.26 16:14  

가끔가긴혀  ㅎㅎ  너도주말조심

후아아아앗 2023.05.26 16:12  
제발 흐름 찾으시길!
돌아온장고 작성자 2023.05.26 16:13  

네  존일만 가득요~

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.26 19:14  
흐어엉....다시 기좀 펴고 살자앙!ㅠ
한방구 2023.05.26 20:49  
저도 같은 생각중입니다
솔옴 2023.05.26 22:40  
흐름 얼른 찾아오시길요 ㅠㅠ
제목