실수는 용서되도 게으름은 용서가 안된다,,,,,,,,내스스로,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실수는 용서되도 게으름은 용서가 안된다,,,,,,,,내스스로,,

돌아온장고 16 333 0

머 실패나  실수는  다시  노력하거나

다시  잡으면 되는데

게으름과  나태함은,,한번  걸리면  헤어나질 못하는데

요새  가만히 생각하니

도박만 열심이엇지

그외  모든것들에겐  나태함  뿐이없네

정신차리자,,쫌

16 Comments
damoa 2023.05.24 14:26  
노름이 중요하죠 일잘해봣자 노름못하면 부질없음
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:27  

너도  ...........하,,,,,,,,,,  

damoa 2023.05.24 14:27  
ㅋㅋㅋ 에슝
수리남 2023.05.24 14:32  

damoa 2023.05.24 14:33  
ㅋㅋㅋㅋ 공감대나여
수리남 2023.05.24 14:34  

핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부잘하고 돈 잘벌어도 노름 못하면 별볼일없음

damoa 2023.05.24 14:42  
ㅋㅋㅋ 노름끊는거아니면 일보단 바카라를잘해야 윤택해짐
수리남 2023.05.24 14:44  

윤택해지고 싶다 .노름만 잘해도 일 안해도 되는데 ㅜ

수리남 2023.05.24 14:26  

도박만큼 열심히 했으면 스카이대학교 갔을거에요 ㅠ

돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:31  
학비로 차차리 미리 도박을,,,,,,,,배우는것도,,인생의  한방법
솔옴 2023.05.24 14:35  
맞아요 항상 부지런히 임해야!!
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:39  

옴이야    항상 부지런의 대명사니  굿!

유협 2023.05.24 14:38  
큰성 파이팅
돌아온장고 작성자 2023.05.24 14:39  

너도 화이팅!

Celebr… 2023.05.24 14:57  

마쟈 게으름은 한번 중독되면 계속 그상태로 ㅠㅠ

조조 2023.05.24 18:38  

화이팅이요! ㅎㅎ

제목