하긴뭐..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하긴뭐..

도시광사아안 26 356 0
하긴뭐

9연패 첨당해보는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 9연패였음..

20만시작에..마틴 9연패당해피면..수천만원 우습게 빨래질이였는데ㅋㅋ

오늘 머..80장이면 선방했다!!!!!!!

는 자기위로고ㅋㅋ

댓글과!!!

포겜으로 위안삼고..

불경을 욉니다..ㅋㅋㅋ

26 Comments
섹시궁둥이 2023.05.19 09:00  

마하반야바라밀다심경~~~~관재음보살~~

도시광사아안 작성자 2023.05.19 09:01  
근데 저 무교라ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 09:03  

저도 무교지만 절 갑니다

절밥먹으러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.19 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 멘탈챙기로 소방서가서 대패 글들 읽고오니ㅋㅋ 편야해지는데요?????? ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.19 09:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들의 불행을 나의 행복화하다니!!

똑똑해....나도 써먹어야겠다 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 09:20  
심신안정에 도움은 되던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.05.19 09:02  
자기위로굿굿 내일 찾아오자구요
도시광사아안 작성자 2023.05.19 09:15  
파파파이팅
노갈신 2023.05.19 09:05  
천천히 복수하면대여!
도시광사아안 작성자 2023.05.19 09:16  
아자아자!!!
꺌꺌 2023.05.19 09:14  

9연패라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그건 돈도돈이지만 진짜 멘탈 나간다여

홧팅!

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.19 09:15  
괜찮아요ㅋ
회복다됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.19 09:16  

오늘 새벽에 뉴헤븐..미쳐죽는줄..

도시광사아안 작성자 2023.05.19 09:17  
토닥토닥이요..머'' 다른데가서 수천수억 잃었다는 글보니깐

편안해지는데요??? ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.05.19 09:18  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 쟤보단 낫다~

이런건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐..내가 그러라고 한건 아니니깐!!!

내가살고봐야지 ㅡㅡ
jaejae 2023.05.19 10:02  

커뮤의 장점은 .. 나보다 더 많이 잃은 사람이 존재한다???

그래서 나도 모르게.. 저런사람도 버티는데.. 난 아무것도 아니다 자기위안? 

힝... 난 승전보 올려.. 부러움의 대상이 될 수 있게 하고 싶어요~ ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 17:17  
장점은 자기가 알아서 자기한테 맞춰서 이용하면 되죠ㅋ
후아아아앗 2023.05.19 10:38  
화이팅입니다 멘징기원!
화이팅입니다

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.19 13:58  
9연패...진짜 욕나왔겠다잉...
세럽비 욕했찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱ기ㅋ
중졸삥달이 2023.05.19 14:22  
9연패 진짜 쌍욕 나오죠
도시광사아안 작성자 2023.05.19 23:35  
허무하게 ㅎㅎ
솔옴 2023.05.19 23:15  

기운내세요 아 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.19 23:36  
흙흙 ㅜㅜㅜ
제목