맛점하세요~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점하세요~

이상한나라 28 348 0
돈까스 먹으러 왔는데
주문이 뒤엉켜서 우리보다 나중에
온 손님보다 훨씬 늦게 받아서 먹고 있네요..ㅠ
기분은 좀 별루인데
배고파서 맛있게 먹고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
모두 맛점하세요~

28 Comments
damoa 2023.05.13 13:59  
앞에 여성분은 누구시죠
슬롯대장 2023.05.13 14:00  

사랑하는 여자 친구 아닐까요?

damoa 2023.05.13 14:01  
부럽내여
이상한나라 작성자 2023.05.13 14:05  
여자친구지 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

damoa 2023.05.13 14:06  
역시 제비형아..
이상한나라 작성자 2023.05.13 14:50  

제비라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.05.13 14:03  
저도 해장하러 나가야 되는데 몸이 안움직이네요ㅠ
이상한나라 작성자 2023.05.13 14:06  
어여 해장하세요 ㅠㅠ 해장은 하셔야지 오늘도 달리죠 ㅋㅋ
연승궤도 2023.05.13 14:12  
짐기분으로는 며칠 술안먹고 싶은데..저녁되면 귀신같이 또 술생각남ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.13 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 원래 그래요 ㅋㅋㅋㅋ그 순간이 오면 또 무쟈게 땡기죠 ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.05.13 14:06  
ㅋㅋㅋ 밑에 나름 데코인가요???
깜찍하네요 ㅋㅋ 맛점용
이상한나라 작성자 2023.05.13 14:07  
여자친구가 만들어준 파 하트에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛점하세용
에스프레소 2023.05.13 14:11  
맛점하세요

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.13 14:51  
에스프레소님도 맛점하세요~
Celebr… 2023.05.13 14:13  
맛점하자아잉!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.13 14:52  
배터져 주글꺼 같어 ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.13 14:52  
아주 죠아잉! 든든하게 먹었으면 됬징!ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.05.13 14:57  
든든한걸 넘어섰다...조만간 화장실을 들락날락 할 듯 ㄷㄷ
Celebr… 2023.05.13 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소화빨리시키고 또먹쟝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.05.13 15:04  
넌 오늘 화장실 좀 갔어?? 아휴 난 어제부터 못가고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
Celebr… 2023.05.13 15:09  
난 물이랑 콜라만 마시고있는데 아직 ㅠㅠ 죽게쏘옹..ㅠ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.05.13 15:10  
어휴 나 그래서 지금 차가운거 완샷 때리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아아아앗 2023.05.13 14:28  
우와 좋네요 맛나게드세여
이상한나라 작성자 2023.05.13 14:52  
후아아앗님도 맛난거 많이 드세여~~
중졸삥달이 2023.05.13 15:02  
맛점하세요^^
이상한나라 작성자 2023.05.13 15:07  
중졸님도 맛점 하세요~~~
섹시궁둥이 2023.05.13 16:51  

시원~~~~~한 냉모밀이 엄청 땡기네요 ㅋㅋㅋ

마지막에 파모양이 하트네.... 아!!!!!! 배아파!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상한나라 작성자 2023.05.13 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
제목