이거 토너먼트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이거 토너먼트

강강 16 341 0

전 뱅커 누르는데 왜 자꾸 플레이어 걸리는지 ?

베팅 어떻게 누르는거에요 ??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

16 Comments
수리남 2023.05.11 14:10  

에헤이 .지금 몇등이에요?

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.11 14:12  

1등인가바여 ㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.11 14:12  

잘못눌렀는데 일등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 우리촉대로 가면 안되나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

강강 작성자 2023.05.11 14:15  

그 다음부턴 잘 눌러져서 뱅커만 누르고 있는데

뱅커만 이기고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.05.11 14:19  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

jaejae 2023.05.11 14:16  
정답
내 촉과다르게~
그래서 또ㅡ그렇게함 내촉이맞고!!
아놔ㅡㅡ걍 다 못해!!!ㅋㅋ
수리남 2023.05.11 14:19  

맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

즐거어엉 2023.05.11 14:10  
플러스 눌러서 확대해보십숑~~

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.11 14:12  

근데 이거 한번 누르면 다시 안눌러지는건가 ...

섹시궁둥이 2023.05.11 14:11  
강강님 초장부터 말리셨다 ㅎㅎㅎㅎ
강강 작성자 2023.05.11 14:15  

모르겠어요 뭐하고 있는지 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.11 14:17  

순서대로 배팅하니까 차분히!!

Celebr… 2023.05.11 14:18  
오오 뭔지몰라도 잘되고있다니! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.05.11 18:20  
건승하세요
중졸삥달이 2023.05.11 22:37  

먼가 어려워요 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.05.12 00:32  

복잡한가봐요 ㅠㅠ

제목