점심도 먹고 한시간을 무슨주제로 베민서 노나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심도 먹고 한시간을 무슨주제로 베민서 노나?

돌아온장고 14 351 0

걍 한시간은  후닥인데

정해진 한시간은  쫌 걸림  ㅋ

이럴땐  두런 두런  이빨까고 노는게  최곤데

화두가 있어야,,

14 Comments
도시광사아안 2023.04.28 15:56  
주제가없다ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.04.28 15:58  

돌아온장고 작성자 2023.04.28 16:01  

꺌꺌 2023.04.28 16:04  
저두 쿱교환기다리고 오늘은 그거루 시마이하려는데
오늘 좀 늦네용
돌아온장고 작성자 2023.04.28 16:06  

좀이김?  주말은 조심해야,,  온슬은 나도  현재50입이니  가바보날

꺌꺌 2023.04.28 16:08  
오늘 탈탈털렸어용ㅋ
그래서 쿱교환만하구 안하려구용
돌아온장고 작성자 2023.04.28 16:08  

에휴,,  잘하더니,

꺌꺌 2023.04.28 16:09  
그래두 이번달 아직 수익중!

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.04.28 16:09  

마감때리고  나머진  살살  시간때우기만,

꺌꺌 2023.04.28 16:10  
네네 그러려구용 그냥 살살 노는정도만..
조조 2023.04.28 16:14  
잘보내고 계시는군요ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.28 16:15  

나?  나야머  항상 한결 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.04.28 16:28  
노 화두 ^^~
솔옴 2023.04.29 00:19  

ㅎㅎ 낮엔 심심하져

제목