올레 참고하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 참고하세요

구나인 16 353 0
일단 올레 규정은 100프로가 맞습니다.
베민 공지에도 출금 5배 제한 내용은 있지만
롤링 규정은 없는 걸로 봐서는
사이트마다 차이가 있을 겁니다.

16 Comments
펑요우 2023.04.12 14:30  
올레 좋네요 ~ 
구나인 작성자 2023.04.12 14:34  
올레가 이런건 깔끔합니다
십억 2023.04.12 14:30  
올레 잡다한 이벤없고 잡다한 제제 없는게 마음에 들어요
십억 2023.04.12 14:31  
근데 베민규정 내에서 하시는게 좋을듯 해요 사이트규정이지만 릴 이벤 규정도 있으니까요 다음 주자를 위해서 욕심은 금물
구나인 작성자 2023.04.12 14:32  
네 베민 규정은 출금 5배에요. 롤링은 적게 돌릴수록 유리하죠ㅎㅎ
오직슬롯 2023.04.12 14:32  

오호! 이제 알음!!!

구나인 작성자 2023.04.12 14:33  
저도 전부 300이라 하시길래 헷갈렸습니다ㅋㅋ
아싸리 2023.04.12 14:37  
올레.케이.벳99는 다 똑 같을꺼에요.
물론 벳99는 아직 포교안되지만..
구나인 작성자 2023.04.12 14:38  
케이도 포인트 롤링 100인가요?
아싸리 2023.04.12 14:40  
그럴껄요..
구나인 작성자 2023.04.12 14:43  
케이는 300에 출금 제한이 없는걸로 아는데 바꼈나보네요ㅎㅎ
아싸리 2023.04.12 14:48  
네...모든게 다 백프로요.
노갈신 2023.04.12 14:40  
릴레이가 사이트 기준인가여? 공지엔 300이던데

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.04.12 14:40  
공지에 롤링 규정이 있나요?
구나인 작성자 2023.04.12 14:42  
300 내용 어디있는지 링크 걸어주실수있나요?
블레스미 2023.04.12 16:23  

100퍼... 롤링은 적을수록좋으니!!

제목