멧돼지...분만실...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멧돼지...분만실...

77777 27 365 0
매년 두릅따는 자리에 갔더니....

작년 이맘때는 없었던 멧돼지 분만실이 만들어져있네요.

멧돼지들은 새끼낳을때만 집을 만듭니다.

보통 나무가지 물어다가 만드는데...

요긴 억새풀이 있어서 그런가 억새로만들었네요.

주등이 하나로만 집을만드는데도....

아늑하게 잘만들었네요ㅎㅎ

새끼낳고는 재활용은 하지않는 일회용 분만실 입니다!

올해도 요기서 튀어나온 새끼들이 온밭을 헤집고 다니겠다요...

잡히기만해...맛나게 먹어주겠어ㅎㅎ

27 Comments
노갈신 2023.04.11 22:36  
멧돼지..예전에 고모부가 잡아서 먹어봣는데 은근 맛남..
77777 작성자 2023.04.11 22:38  
겨울돼지는 맛나고...여름돼지는 안묵습니다ㅎㅎ
100근이하 돼지가 맛납니데이ㅎㅎ
노갈신 2023.04.11 22:39  
저는 큰놈먹엇는데 질겨서 김치넣고 돼지김치찜먹으니 맛나더라구요 근데 털때문에..좀 거북햇음ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.11 22:43  
큰 멧돼지 껍질은 질겨서 안묵어요ㅎㅎ
타이어 묵는기분?ㅎㅎ털도 쎄고...
글서주로 갈비살이랑 등심 정도만 먹고 나머지는 안묵어요ㅎㅎ
쓸개만 빼고 버리는경우도있고...
근데 100근 이하돼지는...묵을만합니다ㅎㅎ
연승궤도 2023.04.11 23:03  
멧돼지 누린내 엄청 난디고 하던데..아닌가용??
77777 작성자 2023.04.11 23:09  
그건 잡아서 손질못해서 그런게 대부분입니다.
그리고 야생동물은 겨울에 잡아야 잡내가 없다요ㅎㅎ
참고로 잡자말자 바로 내장안털어내면 냄새납니다.
연승궤도 2023.04.11 23:17  
전 잡는일이 없을꺼 같습니다ㅎㅎ멧돼지 잡다가 제가 잡힐꺼같습니닿ㅎ
도시광사아안 2023.04.11 22:36  
와..저건첨본다ㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.11 22:39  
ㅡㅡㅋ
산에 다니다보믄 보입니다!
산으로ㄱㄱㄱ
도시광사아안 2023.04.11 22:42  
산이라.........ㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.11 22:44  
늪지에도 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.11 22:36  
우와.. .
77777 작성자 2023.04.11 22:39  
왱...ㅋㅋㅋ
들가보고싶은건 아이제?
아싸리 2023.04.11 22:38  
멧돼지가 집도 잘짓네요.ㅎ

Congratulation! You win the 179 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.11 22:40  
입으로만 짓는데도 너무잘지어요ㅎㅎ
아싸리 2023.04.11 22:41  
대단하네요.ㅎ
블레스미 2023.04.11 22:49  

오 이런건 첨보네요 ㅋㅋ;;

77777 작성자 2023.04.11 23:10  
산에가면 종종 보입니다ㅎㅎ
앨리스 2023.04.11 23:23  
그냥 돼지무라
뭔 멧돼지까지 먹노~~?????ㅎ
77777 작성자 2023.04.11 23:24  
ㅡㅡ 머래는겨!
돼지 집지어논거라고!
바보아이가!ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.11 23:25  
ㅋㅋ위에 글보고 댓쓴기다
오해마라 ㅋㅋ
바보라니 누나한테 이놈!!!!!맴매!!!!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

77777 작성자 2023.04.11 23:28  
근데 멧돼지 고기 담백하이 괜츈하다!
오소리가 젤 맛나지만ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.11 23:31  
별걸다묵네 ㄷㄷㄷ
안먹는건 모꼬~?
77777 작성자 2023.04.11 23:35  
뱀....
끊은지 39년쯤 되가지 싶다!
솔옴 2023.04.11 23:53  
헉 신기하네요 ㅋㅋ
77777 작성자 2023.04.12 00:09  
ㅋㅋㅋ 무료분양합니다!
비바라비다 2023.04.14 17:44  

77777님덕에 많은거 배웁니다

저게 멧돼지 분만실 ㅎㅎ

그럼 저기 주변에 가는건 위험한거죠? 

제목