뭐좀 먹으러 나오긴했는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뭐좀 먹으러 나오긴했는데..

솔메말iw 10 349 0
먹을곳은 많은데

입맛이 없네요...

그래도 나온김에 술한잔 해아하는데..

한신포차나 갈까...

이따가또 안나올라면 먹고들어가야는데..

10 Comments
올인할결심 2023.03.25 23:32  

면이라도 밥이안먹힐땐..

단백질음료랑

슬롯대장 2023.03.25 23:32  

한신포차 거기 헌팅하는 술집 아닌가용? 'ㅡ'

솔메말iw 작성자 2023.03.25 23:33  
아 그런곳이었나요? 안되겠네 거기도 ㅎㅎ
연승궤도 2023.03.25 23:34  
한신포차 헌팅술집 입니까??여친은 닭발 전 옛날치킨 먹으러 가끔 가는데..이제부터 친구들하고 가야 겠네요ㅎㅎㅎㅎ이렇게 가도 헌팅 안들어올듯ㅋㅋㅋ
대천명 2023.03.25 23:32  

주점가여

연승궤도 2023.03.25 23:32  
한신포차가서 혼술요??
슬롯대장 2023.03.25 23:38  

옛날에는 포차가서(진짜포차 길거리에 구르마잇는곳) 혼술 가끔햇는데...

시대가 변하면서 포차가 완전히 사라졋네요;; BAR는 가봣자 대가리 똥만 꽉찬 것들하고 대화도 안통하고....

혼술 마땅히 할데가 없는 현실임니다.

damoa 2023.03.25 23:42  
대가리똥 인정여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

연승궤도 2023.03.25 23:42  
몇년전만 하더라도 성당시장에 포차 괜찮은곳 있었는데 없어지고ㅠ이제는 번개시장쪽 말고는 대구에는 포차가 없으니 아쉽네요..전 집에서 혼자 뉴스 보면서 혼술 하는거 좋아합니다
슬롯해피 2023.03.26 00:21  
요즘에 서민형포차가 거의 없다는것이..참 슬픕니다 ㅜㅜ
제목