포커자금이 커피로~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포커자금이 커피로~~

아싸리 23 358 0
예전에 직원들이 하도
포커 가르쳐달래서...
좀 갈쳐주고...

이제는 안하니까...
이걸로  내가좋아는 아.아 커피로
삽니다.ㅎ

두잔은 킵~!  ㅎㅎㅎ

23 Comments
수리남 2023.03.09 12:21  

포커는 두뇌싸움 도박인데 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.03.09 12:22  
왕년에 한포커 했죠..ㅎ
수리남 2023.03.09 12:22  

포커는 이기는 사람이 계속 이긴다던데 정말인가요 ?

아싸리 작성자 2023.03.09 12:24  
네..백가지의 기술이 있습니다..ㅎㅎㅎ 물론 손장난은 안하고...
수리남 2023.03.09 12:28  

와우~~~도박에 밑장기술말고 기술이 있다는게 신기하네요 

아싸리 작성자 2023.03.09 12:30  
전략적 싸움이 수십가지 입니다.ㅎ
베팅금액..나온숫자.상대방의 행동등등으로
웬만한건 안봐도 다간파하죠..요즘은 한물갔지만..ㅎㅎㅎ
수리남 2023.03.09 12:31  

오올~~~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수리남 2023.03.09 12:31  
커피는 매일 공짜로 마실수 있겠어요 ㅎㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.03.09 12:33  
헤.헤 광주떠나기전에 다 쓰야지...ㅎ
절제좀 2023.03.09 12:25  

오..고수의 냄새가 나네요

아싸리 작성자 2023.03.09 12:31  
예전에는요..ㅎ
on2020 2023.03.09 12:26  
포커해봤는데 전부보인다고 하지 말라네요ㅎ
아싸리 작성자 2023.03.09 12:32  
안봐도 대충 다압니다.ㅎ 근데 실제로 보이는 목카드 쓰는 나쁜 사람들도 있습니다.

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

on2020 2023.03.09 12:37  
ㅋㅋ 제가 좋은거 잡으면 다 보여서
아싸리 작성자 2023.03.09 12:39  
ㅎㅎ 숨소리.눈빛.행동등에서 간파되는듯...
on2020 2023.03.09 12:40  
네 ㅎㅎ 호구죠
아싸리 작성자 2023.03.09 12:43  
저한테 한 30분만 강의 받으면 되는데..ㅎ
봄날 2023.03.09 12:50  
광주 어딥니가 ㅎ
아싸리 작성자 2023.03.09 12:53  
집은 첨단지구요..ㅎ 사무실은 상무지구..
악어알 2023.03.09 14:19  

ㅎㅎ 커피~~시원하게 드세요

아싸리 작성자 2023.03.09 14:20  
네 감사합니다
중졸삥달이 2023.03.09 15:56  

커피 맛잇게드세요~

아싸리 작성자 2023.03.09 15:59  
네~~^^
제목