활동왕...감사드립니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕...감사드립니다!

77777 31 348 0
접속해보니 활동왕 발표도 했었네요.

활동왕 1등 감사합니다.

우려했었던 투계정의심 작업하시던 분들은 순위에없네요.

어느순간 활동을 멈추더라구요.

제가 거시글 쓴 그순간부터 ㅡㅇㅡ

운영자님께서 조치를 하신듯 합니다!

매월 활동왕 한번씩은 받네요!

덕분에 포겜또 하러가야겠습니다!

기분좋게 하루를 시작해봅니다!

아 그리고 빙고권 최고획득 포인트 31만까지로 수정되어있습니다.
제가 건의를 드렸더니 바로수정되었네요!

당첨방법은
1라인 빙고후 마지막에 4라인 한방 빙고시에 31만포인트 까지가능하십니다!
1라인후 2라인후 트리플이 완성시 25만까지구요!
1라인후 더블 더블이  21만 포인트 입니다.
참고들 하셔요!

31 Comments
하노이잭팟 2023.03.07 18:06  
이번주 일등은 당연히 칠칠님이죠!! 축하드려요^^
77777 작성자 2023.03.07 18:07  
하노이님도 축하드립니다.예상밖의 분들이 모두 순위에 들어오셨네요.
초반 무지하게 하던분들 정지되셨나ㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.07 18:06  
아싸리님 올인할결심님 하노이잭팟님 봄날님 활동왕 축하드립니다!
on2020 2023.03.07 18:06  
무조건 포교입니다!
77777 작성자 2023.03.07 18:08  
포겜이지요ㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.03.07 18:07  
축하합니다 받이실분이 1등하셨네요^^
77777 작성자 2023.03.07 18:08  
감사합니다.
기왕할거 1등해야지요ㅎㅎ
올인할결심 2023.03.07 18:08  
ㅋㅋㅋ저도3등 ㅅㅅㅅ
77777 작성자 2023.03.07 18:11  
3등 축하드립니다ㅎㅎ 예상밖의 분들이라 보고 놀랬습니다ㅎㅎ
인생19회차 2023.03.07 18:09  
축하드립니다....

(부럽다..배아프다....)
77777 작성자 2023.03.07 18:11  
감사합니다.
배아프실때는 화장실이 최고입니다ㅎㅎ
소연신 2023.03.07 18:12  
안받았으면 문제있는거였다 ㅋㅋ 축하해요
77777 작성자 2023.03.07 18:15  
감사합니다.아마 이번첫주는 빙고권 획득 갯수순이 아닐까합니다ㅎㅎ
damoa 2023.03.07 18:12  
반띵이형!!
77777 작성자 2023.03.07 18:15  
포인트계좌 찍으이소ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.03.07 18:15  
일등 추카드려요.ㅎ
77777 작성자 2023.03.07 18:16  
2등 축하드립니다ㅋㅋ
빙고권 모으신거 보고 2등예상했습니다ㅎㅎ
아싸리 2023.03.07 18:25  
헤.헤 감사합니다 ~^^
오뚝이 2023.03.07 18:16  
예상했지만!!축하드림다ㅎ
77777 작성자 2023.03.07 18:25  
감사합니다!
순위권에 우려했던분들이 없어서 다행입니다!ㅎㅎ
도시광사아안 2023.03.07 18:28  
이거본순간ㅋㅋ

생각해보니 2개의 닉넴

댓글 알림이 없네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.07 18:34  
이제서야...아시다니ㅎㅎ
빙권채굴 시작하시지요^^
도시광사아안 2023.03.07 18:35  
이고 기운없어ㅋㅋㅋ오늘 3월시드 오링나서 잼없어요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

앨리스 2023.03.07 18:37  
굿굿
한턱쏠꺼지???ㅋㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.07 18:42  
한턱으로 되겠나? 한 세턱쏘디뭐ㅋㅋㅋ
노느라 정신없겠네!
날도 직이고 부랍다!
슬롯해피 2023.03.07 19:06  
77777님~♡ 활동왕 넘넘 축하드립니다!!^^ 기쁜 화요일이에욧~♡
77777 작성자 2023.03.07 19:10  
감사합니다.
기분좋은하루 시작해봅니다ㅎㅎ
악어알 2023.03.07 20:06  
축하드려요
77777 작성자 2023.03.07 20:17  
감사합니다!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.07 20:57  

축하드려요~~

77777 작성자 2023.03.07 20:58  
감사합니다!
제목