프라그 말고 다른 슬롯 추천좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그 말고 다른 슬롯 추천좀요

형왔다 10 336 0

프라그만 했더니 식상하고 잘 안주네요

다른 슬롯 할만 한거 추천좀 해주세요

다른 슬롯사는 문100만고는 아는게 없네요

10 Comments
중졸삥달이 2023.02.26 21:08  
저 노리밋 멘탈 자주 돌리는데 하지마세요
젓같은 게임입니다 전오기로 돌려요
레바뮌 2023.02.26 21:11  
글쎄요
대천명 2023.02.26 21:12  

노리밋

꺌꺌 2023.02.26 21:17  
자연빵 위주시면 플앤고 문백,할백말구 다른겜두 재밌는거 많아요
전 씨큐 주로하는데 요즘 좀 힘들어서 추천하기가ㅜㅜ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

형왔다 작성자 2023.02.26 21:19  

할만한 게임 명좀 알려주세요 자주 할껀 아니니까 너무 깊은거 말고요

꺌꺌 2023.02.26 21:22  
전 요즘 퀵스핀 타이거글로리 하는데 나쁘지않아요
롤링도괜찮구
플앤고는 이겜저겜 막 돌아댕겨서..
형왔다 작성자 2023.02.26 21:30  

한번 해볼게[요 ㅎㅎ

뽕맛 2023.02.26 21:35  
플고도 요즘 지옥이던데 ㅠㅠ
블레스미 2023.02.26 21:38  

cq9이 그나마 좀 출금가능성이있는 슬롯

에어울프 2023.02.27 00:29  

슬롯 다 비슷하던데

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

제목