장고님이랑 정확히 하루차이네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고님이랑 정확히 하루차이네여

알고보니크 21 351 0
저도 새벽에 뭣하다 가입했는지는 기억이안나지만...
2년넘었네요
시간이너무빠른듯~~~

21 Comments
감돈왕 2023.02.24 14:56  
완전 고참이시네요 ㅎㅎ 베민이 언제생긴거지..?
돌아온장고 2023.02.24 14:57  

4년정도라 본듯  ㅎㅎ

알고보니크 작성자 2023.02.24 14:57  
이것도재가입일건데...좀오래됬어요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.24 14:56  

그러네  23시간  차이 ㅋㅋㅋ

우린 그시간에 왜갑햇을까나?  절라궁금  머하다가  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

커피프린스 2023.02.24 14:57  

잘 생각해 보셔요 성님.. 전 먹튀당하고 뒤적거리다가 가입 한것 같네요.. 가물 가물

알고보니크 작성자 2023.02.24 14:58  
새벽에 갑자기왜 가입했는지
기억상 이계정도 재가입인데

이벤트가있었나 시간이 새벽이면.....
슬롯대장 2023.02.24 14:58  
난 19년도에 가입햇는데 장고님보다 왜 레벨이 반토막도 안되지??????
돌아온장고 2023.02.24 14:59  

재산은  더더블이잔오!

커피프린스 2023.02.24 14:56  

눈팅만 하셨군요 ㄷㄷㄷ

알고보니크 작성자 2023.02.24 14:59  
네 인터페이스가 저랑은안맞아서 활동은잘안하게되서
마초 2023.02.24 14:57  
중고신입이시네

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

알고보니크 작성자 2023.02.24 14:59  
신입입니다
77777 2023.02.24 14:58  
눈팅회원들 80프로는 될듯요.
알고보니크 작성자 2023.02.24 15:00  
여기 베민 사이트가 먼가 저랑은 안맞아서
답답하다고해야되나 할튼ㅜ
눈팅만하게되서
그래도 지금까지 있었던일은 거의다압니다ㅋㅋㅋ
가보즈아앗 2023.02.24 14:59  
ㅋㅋ 어쩌다 가입했는지 기억도 안나네용

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

다잃자 2023.02.24 15:17  
저랑비슷하시네여 그냥 눈팅만 하다보니 그렇져뭐 ㅎㅎ

저도 렙낮아용
봄날 2023.02.24 15:54  
건승하세요
매일20만따… 2023.02.24 16:39  
저는21년2월9입가입인데ㅜㅜ
매일20만따… 2023.02.24 16:40  
2년동안 둔팅만..아마 소방서탈퇴후가입한듯 소방소는2018년돈가?

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.24 17:13  
건승요
에어울프 2023.02.24 19:18  

건승하세요 

제목