이 글쓰면 레벨업이네요!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 글쓰면 레벨업이네요!

별왕 14 344 0

이제 12! 활동열심히해서 일단 1차목표인 15 얼른 찍어야겠습니다!!!

베팅의민족 가입한지는 2년정도된거같은데 그간 활동을 잘 안해서 활동 진즉 많이많이 할걸 하는 생각이드네유~

14 Comments
돌아온장고 2023.02.24 14:16  

별왕 작성자 2023.02.24 14:16  

장고형님 개인적인 질문인데 장고님은 가입하신지 얼마나 돼셨어요?

돌아온장고 2023.02.24 14:17  
만2년좀 넘은듯한데.,

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.24 14:19  

별왕 작성자 2023.02.24 14:22  

오우 저도 가입일자는 비슷한거같아요 장고혀ㅕㅇ님 대단하시네요 레벨이아주

잠오는데출근 2023.02.24 14:18  

엄청 오래 계셧네요 ㅎㅎㅎ 

별왕 작성자 2023.02.24 14:23  

가입만하구 일이바빠서 한 반년은 온카 안건드렸던거같아요ㅕ ㅋㅋㅋ

가보즈아앗 2023.02.24 14:20  
앞으로 자주오시면 되죠 ㅎㅎ
별왕 작성자 2023.02.24 14:23  

자주 와서 활동도 많이하려구요 앞으로~~ 가보즈아앗님 친해져요~

키사라기 2023.02.24 14:20  
저도비슷한듯
도시광사아안 2023.02.24 14:27  
레벨업!!!

저도 베민첨알게된건..19년도 여름..
77777 2023.02.24 14:39  
얼마안남았네요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

레바뮌 2023.02.24 17:09  
축하합니다
에어울프 2023.02.24 19:23  

축하합니다 

제목