잘다녀왓습니다! 즐수 시작합니다!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘다녀왓습니다! 즐수 시작합니다!

돌아온장고 15 345 0

오늘은  먼지  할게 많은듯해서

급한맘에  좀이른퇴근  ㅋ

막상 와보니

특별할일도 없는듯,,

출석하고  온슬롯을  분할로  할지  한방에  할지 결정하고

몸관리좀 하다

내일 어벤  준비  ㅎ

일단  즐겁고 헹복한  하루를  되시길 기원하면서

저도  출발해봅니다!

15 Comments
에어울프 2023.02.22 12:19  

좋은 하루되세염

돌아온장고 작성자 2023.02.22 12:22  

오늘도 행복하고 럭키한 하루요~

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 12:24  
가바보 100 쿱 가즈아! 
돌아온장고 작성자 2023.02.22 12:25  

성공?  가즈아@@@  

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 12:26  

80충 환 1 했습니다 :) 

망했어요 

하하하하하하하하하하하하하하 

돌아온장고 작성자 2023.02.22 12:26  

1환?  

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 12:27  

네.

후기 ㄱ ㅠ 

돌아온장고 작성자 2023.02.22 12:27  

컹이다  ,,ㅡㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 12:29  

프리는 유독 잘뜨는거 같은데 큰배당없이 녹아 죽엇네여 ㅠ 

살아 돌아오십셔 ~~~ ! 

돌아온장고 작성자 2023.02.22 12:29  

너보니  출석만  해야하나 ㄱ싶다 갑자기  ㅜㅜ

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 12:32  

밑에 커피프린스 님은 

1천배까지 뜨고 득보고 환햇데여 ㅠㅠㅠㅠ 

역시나 운빨 슬롯 ㅠㅠㅠ 

흰둥이 2023.02.22 12:31  
아 이른 퇴근 하셔꾸나 ~!!
전 점심시간인줄 알았어용 ㅎㅎ
오늘도 화이팅 아즈아 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.02.22 12:31  

화이팅~~무사귀환 하십시요~~

돌아온장고 작성자 2023.02.22 12:32  

화이팅하자 오늘도,,

레바뮌 2023.02.22 16:35  
화이팅
제목