전자담배추천좀 해주실분~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전자담배추천좀 해주실분~~~~

다시시작하자 13 331 0

여러분들의 추천으로 다음폰은 갤럭시 23으로 정했습니다

감사합니다!!

글고 연초피는데 냄새 많이 나서 와이프가 너무 뭐라고하네요 

솔직히 끊기는 힘들것같고 연초랑 좀 비슷한 전자담배 추천좀 해주실분 계신가여....

옛날에 릴이랑 아이코스도 폈었는데 옥수수 찐내같은거 나서 걍 연초로 돌아왔습니다.

요즘은 좀 괜찮은가요 추천좀 부탁드립니다 액상도 상관없어요.... 담배랑 젤 비슷한걸루...

13 Comments
77777 2023.02.20 11:21  
제가 담배농사도 짓는데...
잎담배 가루 말아피셔요ㅎㅎ
훅갑니다!
마초 2023.02.20 11:23  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시시작하자 작성자 2023.02.20 11:26  

냄새냄새여ㅠㅠ

77777 2023.02.20 11:30  
구시한게 기가막힙니다!
눈돌면쓰리깡 2023.02.20 11:26  

담배이거는 나라에서 확인 많이 오지않아여????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

77777 님 몸이 몇개세요 

77777 2023.02.20 11:31  
담배는 마약류로 분류되서 허가된 농가에서만 생산가능...
개인 유통 금지품입니다ㅋㅋㅋ
마초 2023.02.20 11:23  

저도 이제는 진짜 전자담배로 넘어가야될듯요 여자친구가 너무싫어해요 

다시시작하자 작성자 2023.02.20 11:26  

전 매일 욕을 개같이 먹습니다ㅋㅋ 이제는 머리카락에서도 냄새난다고ㅋㅋ

앨리스 2023.02.20 11:31  
릴추천!!!이거 많이피더라구요~~
연초냄새 맡음 토나와요 ㅠ
언넝바꾸세요 ㅋㅋ
연승궤도 2023.02.20 11:46  
저 아이코스 찐내나는거랑 빨아도 연기 안나오는거 같아서 싫어했는데 집에서 일주일정도 펴보니 적응되서 괞찮더라구요..전 밖에서는 연초 피고 집에서 아이코스 브론즈 핍니다
제발가주아 2023.02.20 12:49  
액상 기기 발라리안 액은 알로에베라 추천합니다
제발가주아 2023.02.20 12:50  
액상 장점 냄새 잘안나고 금방 빠짐 단점 하루종일 물고있음 특히 운전할때
에어울프 2023.02.20 18:51  

전담은 릴하이브리드

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

제목