(마지막 업데이트) 빙고 숫자 중복 현황 3차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(마지막 업데이트) 빙고 숫자 중복 현황 3차

하노이잭팟 31 348 1

기존 당첨까지 합쳐서 총 50장 기록

중복숫자는 안나오는걸로 판단됩니다

의미있는 절반가량 숫자를 모았기 때문에

더이상 중복 여부는 확인 안해도 될듯 합니다

즉, 열심히만 활동하면 월말까지 빙고 만들수 있어요!!

요 며칠 베민에서 좀더 많이 놀다보니깐

빙고권도 수시로 줍니다 평균 하루 10장 전후로 받은듯

한달이면 100장 받을수 있겠죠?

21만포 개꿀요

해장님 감사감사합니다 ^^

물론 매니저님 미스베민님도 감사감사 ^^

31 Comments
꺌꺌 2023.02.14 21:19  
굿굿
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:20  

꺌꺌님도 6빙고 가쥬아~~~

꺌꺌 2023.02.14 21:21  
가쥬아!!!!@@
유협 2023.02.14 21:20  
하노이님이 젤먼저 올빙고 하실듯해여ㅎ

열심히 활동했더니 이젠 번호 몇개 안남았슴다 ㅋㅋㅋㅋ

유협 2023.02.14 21:21  
저도 뒤따라 가겄습니다ㅋ
♡우빈♡ 2023.02.14 21:20  
굿굿 역시 믿고보는 하노이님 피셜 ㅋㅋ

언제 패치될지 모르겠지만...

줄때 열심히 받아봅시다요~~~~ㅎㅎㅎ

오뚝이 2023.02.14 21:20  
오 가장궁금했던 중복수!
덕분에 궁금증 해소!!
감사합니다
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:21  

빙고 번호가 100번까지만 있어서...

한달에 100장이면 올빙고 가능해요!! 

올빙고 가쥬아~~~

오뚝이 2023.02.14 21:21  
가자~빠샤~~빙고가꼬와~~~!
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:22  

빙고 가꾸와~~~뺘샤!!

마초 2023.02.14 21:21  
좋다좋아

빙고권 획득하러 가시죠~~~~

열심히 활동하면 빙고 될수 있어요~~

아싸리 2023.02.14 21:21  
고생하셨어요..덕분에 힘이납니다.ㅎㅎㅎ

월말까지 아직 날짜 충분하니깐

같이 올빙고 가시죠~~~~

아싸리 2023.02.14 21:23  
네.네 아즈아~~~!
노갈신 2023.02.14 21:24  
올빙고가즈앙
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:24  

열심히 활동하면 올빙고 가능합니다~~~~ 가즈앙

도시광사아안 2023.02.14 21:26  
좋다 6줄가즈아~~
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:27  

가쥬아~~~~ 21만포 내꼬!!

도시광사아안 2023.02.14 21:27  
나도받고싶다..
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:28  

열심히 활동해서 일단 빙고권 획득가여!!

한달 100장이믄 올빙고임다!!

도시광사아안 2023.02.14 21:29  
글백개..

한달기준해서 하루글 3개이상씩 하면 쌉가능??
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:29  

일단......

제 기준...

하루 게시글 10~20개

하루 댓글 200~300개???

도시광사아안 2023.02.14 21:30  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ손가락 관절염 걸리겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:31  

중요한건!!!

꺽이지 않는 손목!!

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

구나인 2023.02.14 21:28  
중복은 안 나오는데 내 빙고판은..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.14 21:29  

빙고권 꽝이 먼저 제거 됐나바유 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.02.14 22:34  
크 고생하십니다^^
하노이잭팟 작성자 2023.02.14 22:36  

빙고 가주아~~

제목