도박때문에 적금을,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박때문에 적금을,,,

돌아온장고 11 346 0

한  5년만에  처음인즛,

적금하나  깬게,

충격이  크네    올초가  좀  잔인한듯,,

월100짜리  넛던거  하나  가지고 잇던  도박시드 오링으로

사요나라,,,,,ㅋㅋ

돈따서 200짜리로  너야  한이  풀릴듯,,

새로운  마음으로 시작해야하는데

그게  안되네,,,,,,,복수심만  이글이글,,

11 Comments
on2020 2023.01.27 13:13  
전 적금 자체가없습니다..ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 2023.01.27 13:15  

습관되면  조아  그런건,   월 10짜리라도,,시작혀

on2020 2023.01.27 13:15  
넵! 그래야할듯 합니다
77777 2023.01.27 13:16  
적금이 뭡니까?
묵는겁니까?ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.01.27 13:17  

은행나무에서 나는  금덩어리 ㅋ

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

누가내맘을아… 2023.01.27 13:20  

화이팅입니다!!!

돌아온장고 작성자 2023.01.27 13:21  

수리남 2023.01.27 13:23  

헐~~~살살하시죠 

돌아온장고 작성자 2023.01.27 13:25  
평정심이  필요하다,,,,,,,,,,,정심아!!!!!!!
수리남 2023.01.27 13:26  

평소에 잘하다가도 어떻게든 이렇게 된다는게 참 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.01.27 13:24  

화이팅~

제목