온슬롯 좀 주면 안되냐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 좀 주면 안되냐

이클립스 6 344 0

온슬롯 가입한지 근 한달째...

몇번씩 근근히 주다가 이젠 좀 빨아간다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하 구정이라 나갈거도 많은데

한번만 좀 주면 안되겠냐!!!!

랜박 시스템 너무 맘에드는데 랜박 3번째 받고 오늘도 가위바위보 하나 나오길래

첫번째 가위바위보 남자는 묵이지 했다가 보자기 내길래 음 그럴수 있지 했는데

오늘도 보자기에 죽이냐ㅠㅠㅠㅠ

행운은 언제 찾아오는가 하 그래도 진짜 이벤트든 쿱이든 전체적으로 너무 혜자라 온슬롯 놓을수가 없네ㅠㅠㅠ

사랑하는만큼 한번만 주라 온슬롯!!!!

다들 구정 잘보내시고 대박들 나시길!!!

6 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.18 00:57  

저도 묵만 냇는데 최근 2연패 중이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

꼭 이기시고 100 만쿱 따시길 

이클립스 작성자 2023.01.18 00:58  
남자는 묵인데예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백억따면단도 2023.01.18 00:59  
바꾸면 바꿔서 질까바 못바꾸실듯 ㅜ
이클립스 작성자 2023.01.18 01:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋ어케아셨지 오늘도 설마 묵이질까? 가위낼까 하다가 존심에 묵나갔네예

누아듀 2023.01.18 01:00  
저도 요즘잘안되네요 ㅠ
이클립스 작성자 2023.01.18 01:01  

누아듀님도 구정전에 꼭 맥스드시길....!!

제목