오늘부터 마틴일기 시작.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Faust 14 311 0

2년전인가 누군가가 성공한.. 마틴일기 나도해보자.. 

25출발. 일기는 저녁에 쓰겟습습니다

14 Comments
사이드충 2023.08.29 16:32  

미니멈 얼마부터 시작인가요 ?

Faust 작성자 2023.08.29 16:36  

전 25출입니다 ㅎㅎ 2년전에 대승하신분이.. 올리신대로 해보려구요 ㅎㅎ

사이드충 2023.08.29 16:37  

25출인데 베팅은 얼마요? 천베팅부터 뭐 출발금액이 있잖아요

성공하신분은 얼마 수익보신거에요 ?

Faust 작성자 2023.08.29 16:39  

아아 ㅎ 25출 2천따리 치고있습니다 ㅎ

옆동네라 언급하기 그렇치만 인증하신내용이.. 신빙성이 있어서 기회주의로 도전중입니다 .

옆동네이신분은 마지막글에 14개 정도 이기셧다고 들었어요 ㅎㅎ

사이드충 2023.08.29 16:41  
아~~~ 꼭 성공하셔서 성공후기 기대할께요 화이팅!
Faust 작성자 2023.08.29 16:43  

그분은 하루 1회차씩 목표잡고 총 150일 걸리셧더라구요 ㅎ 
저도 마찬가지로 소액으로 고액한번 도전..ㅎㅎ

14억이라는돈이 진짜 생길지..ㅎㅎㅎ

사이드충 2023.08.29 16:44  
기대됩니다 .파우스트님도 성공하면 도전해봐야겠네요
Faust 작성자 2023.08.29 16:47  

출발은 모르겟어요..ㅎㅎ 그분은 그냥 그런식으로 했다 라고하면서 

최소금액이 30만원이니 해봐라 라는식으로..ㅎㅎ 얘기하셔서 ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.29 16:45  
머든 적으면 느깜이다름 ㅋ
Faust 작성자 2023.08.29 16:46  

그렇죠 ㅎㅎ 매번 도박으로 접근하다가 잃다보니까 그냥 숙제처럼 해보고싶어서요 ㅎ

도시광사아안 2023.08.29 17:17  
응원합니다!!!!파파파이팅
블레스미 2023.08.29 23:31  

성공하즈아!!!!!!!

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

솔옴 2023.08.30 04:55  
아자아자 화이팅!!!
조조 2023.09.01 13:03  

건승 기원! ㅎㅎ

제목