간만에 아벤 충전했는데 국제전화가 !!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 아벤 충전했는데 국제전화가 !!!

강강 13 418 0

오늘 여기저기 돌다가 아벤 문백 간이나 볼까 해서

5만충 했는데

국제전화가 !!!! 

설마하니 했는데

아벤입니다 !!! 

뭐 불편한점 없으신지 아주 친절히 물어주시고 

아벤은 출석이 20이다 보니 

출석 찍으로는 못가다보니 가끔 들리는거였는데

안부 전화 주시고

3만쿱에 코인 두개 넣어주셨다고 하네요 !!!

문백이 패고 있어서 코인은 못까봤는데

마침 문백이 오링날거 같으니까 ㅋㅋ 

코인이랑 포인트로 석살이 할 수 있으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

아벤 호감도 급상승 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 Comments
김봉달 2023.08.29 16:12  
축하드립니다 개쌰뚜 !!!
강강 작성자 2023.08.29 16:14  

감사합니다 ㅋㅋ 

펑요우 2023.08.29 16:13  

이런 이쁜짓은 자주 좀 해라 아벤아 !!!

강강 작성자 2023.08.29 16:15  

그러게요 너무 뜻밖이라 ㅋㅋ 이제 아벤도 좀 메인으로 이용해볼까 ? 하는 생각이 딱 들더라고요 

꺌꺌 2023.08.29 16:14  

십만쿱주라!!

강강 작성자 2023.08.29 16:16  

엄마한테도 전화주라 !!

맛김 2023.08.29 16:40  
축하드립니다
이긴다12 2023.08.29 16:46  
축하드려요 석사시길 ~
도시광사아안 2023.08.29 17:27  
좋네요 ㅅㅅㅅㅅ
피파개고수 2023.08.29 20:47  
추카드려용

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

블레스미 2023.08.29 23:29  

크 이런게 맛나쥬

솔옴 2023.08.30 04:58  

크 ㅎㅎ 나이스인데용?

조조 2023.09.01 13:01  

추카합니다!! ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

제목