빅2 슬롯 진짜 완전 녹네ㅠㅠ 환수 좀 좋은데 없나ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 슬롯 진짜 완전 녹네ㅠㅠ 환수 좀 좋은데 없나ㅋㅋㅋ

양딸기 12 321 0

요즘 슬롯만 하면 잃네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바카라 요즘 안맞아서 슬롯하고있는데 이것도 영....

근데 이번에 제휴된곳 사이트 이름들 진짜 특이한듯 

만화캐릭터 사이트들 같음ㅋㅋ

12 Comments
ALLWIN 2023.08.29 15:29  

저는 슬롯하면 늘 케이와 빅투를 추천하지만... 빅투는 이미 사대가 안맞으시니.. 케이도 취소. 쩝

양딸기 작성자 2023.08.29 15:30  

ㅠㅠ어디를 가봐야하나요

억억 2023.08.29 15:30  
저도 비제휴 광땡이랑 빅투가 최악 아벤이 최선이더라구요
양딸기 작성자 2023.08.29 15:31  
ㅋㅋㅋ아벤한번도 안써본거같은데 흠..슬롯좀 하시나요?
억억 2023.08.29 15:33  
슬롯을 어떻게 해야 잘하는건지에 대한 기준이 없습니다 전 ㅎㅎ그냥 운 아닌가~~ 싶으면서도 가끔 그냥 하는..
체리마스터 2023.08.29 15:33  

어디가도 환수 문제임 똑같음..

수리남 2023.08.29 15:40  

슬롯으로 수익본다 생각하면 확률이 좀 낮은거 같고

바카라로 딴돈이나 소액으로 아무생각없이 하다보면 한번씩 크게 걸리는거 같아요

부운고가 잔잔바리로 괜찮고 슈처리치갓 /부다포춘

시큐나인 파카이센이랑 드래곤하트도 저는 괜찮았어요

혜택이 그래도 온슬이 괜찮아서 슬롯은 온슬에서 자주 하는편이에요

도시광사아안 2023.08.29 15:52  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
이긴다12 2023.08.29 16:49  
사대 잘 맞으셔야할텐데..
블레스미 2023.08.29 23:25  

슬롯은 거의... ㅋㅋ ㅠ

솔옴 2023.08.30 05:04  
다 비슷합니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

조조 2023.09.01 12:47  

슬롯 어려워요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

제목