완내스 대체 언제까지 그럴꺼냐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 대체 언제까지 그럴꺼냐

보석바존맛탱 8 527 0
이제 한분 양방 확정자 나오고 알고리즘으로 검수??

그럼 저분이랑 겹친사람은 다 양빵이라는말리네  어이가 없네요

진짜 뭐 한분은 안 좋은쪽으로 글 써서 환전 나왔다고 하시는데 우연한 일치라고 보고 저건

언제까지 기다리게 할꺼지.... 지금 보니 소액 밖에 안나오는거 같은데 대체 언제 어떻게 검수하고 추후 공지도 없는데 마냥 기다려라 이런식으로 계속 메크로 답변하시면

이런부분은 대체 우리같은 사람들은 그냥  아네 네 이러고 계속 기다려야 하나

진짜 확정글 보고 진짜 더 불안해지네 사람 피말려서 죽는거 보고싶은건지

나갈돈도 많은데 지금 정신적과 인생살아가는데 문제가 계속 생기네 진짜로

8 Comments
펑요우 2023.08.29 14:24  
겹치는 분은 누군지 모르겠지만 피마르겠다 ㅜㅜ
보석바존맛탱 작성자 2023.08.29 14:25  
그냥 운 안좋게 겹치면 다 양빵이라고 몰아갈거 같은데
보석바존맛탱 작성자 2023.08.29 14:26  
기분 다운되네요 진짜 짜증나서 묻지마 폭행 진짜 할거 같네요
악덩고필이 2023.08.29 15:07  
빠른처리를
도시광사아안 2023.08.29 15:29  
잘해결되길 ㅜ
블레스미 2023.08.29 23:23  

너무힘드실듯 ㅠㅠ

솔옴 2023.08.30 21:41  
기운내세요 ㅠㅠ
조조 2023.09.01 12:35  

어휴 ㅠㅠㅠ

제목