아..이제 알았네..릴레이를. 말일쯤에 하는 이유를. ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아..이제 알았네..릴레이를. 말일쯤에 하는 이유를. ㅋㅋㅋ

B클럽 28 338 0
전에 30.50 입금 하면 릴레이. 참여가능했는데. ...
릴레이 이벤날짜도 월초..늦으면 중반...
참여 안하니. 관심도 없었는데..
400만 참여 바뀌고 나서..점점 말일로 ..
늦어졌네 ㅋㅋㅋ. 입금 하라고... 
겜하수들은...  아예 관심을 두지 않는게 답일듯. ㅋㅋㅋ
ㅋ.. 400맞추 다가..  400기본 300 올잉일듯. ㅋㅋ

28 Comments
핼로우 05.28 12:26  

ㅎㅎㅎ 아직 참여도 못해봤어여.오늘 첫가입이라~~^^::

전설이 05.28 12:27  

이제 릴레이는 머리속에서 잊혀져 가네요

B클럽 작성자 05.28 12:29  
하고 싶어도 전하수라서 ㅋㅋㅋ .자제 합니다
자제해도 200 기본 올잉인데. 월에..
400. 맞추라하연.. 390 만은 올잉일듯
박씨 05.28 12:38  
월초에하면 입금액이 안되니까 말일이 더 나은거 같은데요 
B클럽 작성자 05.28 12:53  
말일에 하는게 맞죠 ㅎ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

돌아온장고 05.28 13:01  

초에하면  할분들  얼마 없을듯  ㅎ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

on2020 05.28 13:14  
글쵸ㅎ
좋은날 05.28 14:43  
그럴수도 있겠네요
동무이 05.28 15:52  
보통 말일쯤에 하죠
무진장 05.28 17:46  

그럼 릴레이 안하심이

중졸삥달이 05.28 20:35  
별로 좋은게아닌듯
배당의민구 05.28 20:48  
그런듯요
오뚝이 05.29 00:38  
흠..그냥되는대로..
욕망진상 05.29 01:55  

글쵸..그럴지도 모르죠

보보스11 05.29 02:44  

보통 그렇긴한데 랜덤 

바코대 05.29 09:29  

그런듯요

시레기 05.29 14:54  
ㄷㄷ 큰그림인가요
마초 05.29 15:27  

맞죠 ㅎㅎ

블레스미 05.29 23:37  

맞아요 ㅎㅎㅎㅎ

코니 05.29 23:45  

맞아요 ㅎㅎㅎ 

하늘바람 05.29 23:45  

실적이 빡시긴하져

악어알 05.30 00:53  

맞아요  

레버넌트 05.30 13:58  

정답입니다!

지략가 05.30 20:42  

정답입니다  

Congratulation! You win the 366 Lucky Point!

끝까지 05.31 00:18  
맞아여

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

봉봉봉봉 05.31 06:41  
에고ㅠㅠ
ALLWIN 05.31 08:29  

ㅎㅎ맞습니다

귀공자 05.31 11:59  

공감요

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

제목