5시간 남았다!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5시간 남았다!!!!

앨리스 23 330 0
퇴근까지 ㅋㅋ
부업일은 급한거 다 처리했고~
토일월화수 휴가인데...허허
비가오고 GR......어휴
오늘은 날씨가 이리좋구만 ㅠ
머하지....?????????
빙고나 노려봐야하나;....ㅋㅋ
이거 가능성있는거 맛슴꽈??5빙????
겁나게 안나오긴 안나오네여 ㅠ

23 Comments
아싸리 2023.07.21 12:14  

충분히 가능해요..열심히 달려요~~!

앨리스 작성자 2023.07.21 12:22  
가능한거 맞아여???ㅎㅎㄱㄱㄱ
아싸리 2023.07.21 12:34  
확실히 가능요.아즈아~!
앨리스 작성자 2023.07.21 12:35  
옼히 가봅니다 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

아싸리 2023.07.21 12:36  
320원.ㅎ 반띵~!
앨리스 작성자 2023.07.21 12:36  
계좌!!!!!!!ㅋㅋ
아싸리 2023.07.21 12:37  
나 짜르라구? ㅎ
앨리스 작성자 2023.07.21 12:52  
안돼에~~~아싸신 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.21 12:55  
ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.07.21 12:14  

오빙고 가즈아~~

아우 개빡세여 ㄷㄷ
하노이잭팟 2023.07.21 12:19  

거의 다왔네요 오빙 가즈앗!!

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

다온거맞아여???ㅎㅎ일단 고!!ㅎ
이몽룡 2023.07.21 12:28  
11개 오픈햇는데 하나도 안박힘요 ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.21 12:29  
아후 ㅠ제가 몇일전에 그럼여 빡침 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.07.21 12:29  
뭐고 안한다 안한다하더니 쫌 했네ㅋㅋㅋㄲ
앨리스 작성자 2023.07.21 12:30  
이달만 해본다 했다이 ㅎ
이거 머 갈수있긋나~
도시광사아안 2023.07.21 12:33