와~ 진짜 안될땐 죽어도 안되네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~ 진짜 안될땐 죽어도 안되네요 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 27 332 0
토욜 4천죽고

어제 4백죽고

좀전에 게임하는데

갑자기 회사에 정전되서 컴터 꺼져버림요 ㅠㅜ

다시 켰는데 인터넷은 아직도 안되네요 ㅠㅜ

어제는 100만 로스컷 두번이나 당해서 그러면 안되는데

또 200깡 쳤는데 두번이나 베팅이 거절됨요 ㅠㅜ

심지어 두번 다 맞음요 ㄷㄷㄷ

다른방거서 새번째 깡 쳤는데 역시나 죽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 휴대폰으로 베민 들어왔는데

십억님이나 온님이 말한게 이런건가 싶네요 ㄷㄷㄷ

27 Comments
소연신 2023.07.20 17:15  
뭣이여

갑자기 또 와그랴
새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:09  

그래도 깡 한번 실패후 바로 멈췄습니다 ㄷㄷㄷ

이젠 로스컷 한번만 하면 그날게임은 종료요 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.07.20 17:15  

흐어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:09  

진짜 베팅 거절에 정전은 좀 심한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.20 17:15  

듣는 내가 다 속상하네요..힘내시고 상승세 흐름이 있을겁니다

새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:10  

모든 흐름이 반대로 가는 느낌입니다 ㅠㅜ

일단 잘 버텨보겠습니다 ^^

하노이잭팟 2023.07.20 17:17  

에고 굿한번 해보심요 ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:11  

아~ 진짜 잘될때는 1로도 이겼는데

베팅 거절에 정전은 진짜 시트콥도 아니고 웃음이 나더라구요 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.20 17:20  
워 ㅜㅜ 진짜 상심이 넘 크시긋다 어째요 새우깡님ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:12  

이번 고비 멘징말고 일단 버티기만 해보겠습니다 ^^

항상 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅜ

슬롯해피 2023.07.20 17:25  
새우깡님 ㅜㅜ 토요일 손실분이 너무 크다보니..아직까지 진정이 안되셨을듯 합니다 ㅜㅜ 너무 큰 손실을 보셔서..어떤 위로의 말씀을 드려야할지 모르겠습니다 ㅜㅜ 마음이 너무 안좋습니다..새우깡님 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:13  

해피님 감사합니다 ^^

그냥 푸념한번 해봤습니다 ㅎㅎㅎ

일단 존버 한번 가보겠습니다 ^^

해피님도 화이팅입니다 !!!

한방구 2023.07.20 17:29  
속상하네요 ㅠㅡㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:13  

위로 감사합니다 ^^

이상한나라 2023.07.20 17:35  
안돼에에에에에에에에에ㅔ에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에ㅔ엥에ㅔ에에에에에에에에에에에에에에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:14  

ㅎㅎㅎ 진짜 베팅거절에 정전은 완전 코메디 아닌가요 ㅋㅋㅋ

안되면 베민포로만 해봐야죠 ㅠㅜㅠ

화이팅!!!

오직슬롯 2023.07.20 17:53  

자칫 지하실로 갑니다. 자제하시길

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:16  

네 오직슬롯님 ㅠㅜ

이번에 완전 격하게 느꼈습니다 ㄷㄷㄷ

이거 도박이 괜히 도박이 아니구나 싶더라구요 ㄷㄷㄷ

적당히 하다가 계속 안되면 베민포로만 하려구요 ㅠㅜ

돌아온장고 2023.07.20 17:56  

새우깡포에버 작성자 2023.07.20 20:17  

네 이번일로 뭘 해도 안돈다는걸 알았습니다 ㄷㄷㄷ

적당히 하다가 베민포로만 해야겠습니다 ^^;;

돌아온장고 2023.07.20 20:18  

우린  도박스타일이 아님  먹을땐 조금머고  죽을때  마니죽고    걍  놀아야지,

따려면 젖됨,,그런부류들은  

와라카키 2023.07.20 22:03  

안되지요 ㅠㅠ 아휴ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 2023.07.20 22:46  

참 쉽지 않네요 ㅠㅜㅠㅜ

언니야 2023.07.20 22:33  

아 석죽는...ㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.07.20 22:46  

앞으로도 비일비재하겠지요 ㅠㅜ

솔옴 2023.07.20 23:36  

하...ㅠ 지금 너무 힘든 시기이신 듯요...

새우깡포에버 작성자 2023.07.21 07:06  

뭘해도 안되니 그냥 베민포로만 할까 생각중입니다 ㅠㅜ

제목