완빙?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완빙?

이몽룡 11 331 0
5빙까지는 포인트 받는데

완빙 채우면 뭐있나요? ㅋㅋ
얼핏 댓글에서 아무것도 없다
5만포 받는다 말 잇어서요 ㅋㅋ

11 Comments
하노이잭팟 2023.06.28 13:09  
완빙하시면 만족감을 얻습니다!!
이몽룡 작성자 2023.06.28 13:09  
손목이랑 바꿀 이유는 없군요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.06.28 13:11  
대신 포인 채굴이 되니깐요 ㅋㅋ
30포 줍쇼
전설은시작된… 2023.06.28 13:10  

솔옴님이 그러더군요..ㅋㅋ

이후부터는 빙고와의 자존심싸움이라고..

이몽룡 작성자 2023.06.28 13:10  
어제 독기 다 썻어요 ㅠㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.28 13:11  

아마 나도 5빙되면 완빙을 하기위해 더 불타오를것 같습니다.

빙고가 이기나 내가 이기나..감정을 담아서

에일리언 2023.06.28 13:29  

완빙하면

빙수 먹을때 더 맛있게 먹을수 있을듯요

중졸삥달이 2023.06.28 13:59  
완빙은 없는걸로^^
오직슬롯 2023.06.28 15:50  

5빙이라돟 ㅜㅡㅜ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

솔옴 2023.06.28 15:58  

없습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

언니야 2023.06.29 17:44  

완빙 가즈아 ㅎ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

제목