아이피 주소..ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아이피 주소..ㅎ

아싸리 13 334 0
컴퓨터 접속이 안되어..
문의했더니..아이피 주소 알려달라기에
네트워크에 들어가 실컷 그거를 몇번이고
알려주고..안되서 화면캡쳐까지  해서
이메일로 보내줬더니...

그거말고 구글에서 내아피 주소확인 치면
나오는 주소 알려 달라네요.ㅠ

난 이런거 처음 알았네요.

진작 이렇게 좀 알려주지...ㅠㅠ

13 Comments
돌아온장고 2023.06.06 15:03  

야동때문에  컴도 느는것처럼

이런일도 하나씩  배운느거임 ㅋ

아싸리 작성자 2023.06.06 15:08  
ㅎㅎㅎ 글게요..진짜 게임도 아무나 못해요.
마초 2023.06.06 15:17  
잘해결되셨나요ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.06.06 15:20  
네.진작 이렇게 물어 봤어면 금방 해결되었을텐데..2시간이나 걸렸네요.ㅎ
이상한나라 2023.06.06 15:28  
잘 해결되셨다니 다행입니다~

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.06 15:29  
이제완내스 우승 달립시다 아즈아!!!
아싸리 작성자 2023.06.06 15:30  
네.네 아즈아~~! ㅎ
섹시궁둥이 2023.06.06 15:38  

그래도 해결 됐다니 다행이네요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.06.06 15:46  
네.네 ㅎ 너무 기쁘네요~^^
섹시궁둥이 2023.06.06 15:54  

1등 갑시다!!!!!!!! 가주아!!!!!!!!!!!!!!!

아싸리 작성자 2023.06.06 15:55  
아즈아~!
솔옴 2023.06.06 20:28  
해결돼서 다행요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.06 22:53  
또 그래요.ㅠ
제목