드디어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어

웅거슨 23 332 0

렙업의시간이 찾아왓습니다^^

예전에는 하루1업정도는 껌이엿는데 요새는 하루1업은 

조금힘드네요ㅎㅎ그래도 이정도페이스면 빠르다고 생각합니다

31업을향해 더노력해보것습니다

우리베민식구들도 화이팅~!^^

23 Comments
절제좀 2023.04.26 22:29  

31가즈아!! 오늘목표 30 곧이다!!

웅거슨 작성자 2023.04.26 22:30  

부럽네요 갈수록 경험치가 늘어나니 힘들군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

절제좀 2023.04.26 22:33  

놀면서 하니 어느덧 30이네유..

웅거슨 작성자 2023.04.26 22:34  

저도 얼른 분홍공을 향해 노력해야겟습니다,,ㅋㅋ

절제좀 2023.04.26 22:35  

오 ㅋㅋㅋㅋ 저도 31보단 핑크공 달고싶어서 목표입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.26 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ빨강공 좀 질리네요ㅋㅋㅋㅋ분홍공 되고싶어여,,,ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.04.26 22:29  
화이팅 합시다 가즈아
웅거슨 작성자 2023.04.26 22:31  

감사합니다 가즈아!!

섹시궁둥이 2023.04.26 22:32  

올빙고하고 좀 노는 사이에 엄청 올라오셨네요!!!

얼른 다시 도망갈 준비해야겠어요 ㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.26 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이,,도망가실거까지야,,ㅋㅋㅋ절대 못따라잡죠ㅠ.ㅠㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.26 22:37  

웅거슨님 스피드면 금방 오실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.26 22:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 요새 살짝지쳐서 31렙부터는 쪼금 천천히하려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.26 22:40  

31랩 달고 포교 가능 금액 올라가는거 보시면 못멈추실껄요 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.26 22:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하,,그건맞긴한데 61렙은 진짜 이번년도 안에 달수잇을지 의문이네요 ㅠㅠㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.26 22:45  

저도 맨날 생각하는거긴한데...ㅋㅋㅋ 2~3일에 1랩씩 올려도 3주는 잡고 가야 61랩이라 ㅋㅋ

지금처럼 놀다보면 2달은 지나야될듯 ㅎㅎㅎㅎ

웅거슨님은 늦어도.....9월달 안에는 61랩 다실꺼같은데 ㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.26 22:50  

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번년도 안에 달면 완전땡큐죠 ㅋㅋㅋ 일단 31렙달고 그담은 분홍공 까지가 제목표입니다 ㅎㅅㅎ

섹시궁둥이 2023.04.26 22:51  

ㅋㅋ 31랩이 코앞에 있으니 쫌만 힘내세요!!

웅거슨 작성자 2023.04.26 22:51  

네 힘내보것습니다 감사합니다!!ㅎㅅㅎ

솔옴 2023.04.26 22:47  

초고속 렙업이시네여 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.26 22:50  

초고속인가요ㅠㅠ먼가 엄청 더뎌진거같네요 ㅠㅠ

한방구 2023.04.26 22:56  
화이팅요!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.26 23:23  
감사합니다~^^
Celebr… 2023.04.27 04:28  
올리다보면 금방금방이다요옹!ㅎㅎ
제목