오늘저녁은 전설님선물❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘저녁은 전설님선물❤️

꺌꺌 17 346 1
크로플!

그리구 곱창떡볶이!

떡볶이는 아직 안왔네용
오기전에 크로플 아들이 다먹지싶은뎅

다들 저녁 맛있게드세용

전설님이 요기요선물주신거루 사먹네요
감사히 잘먹겠습니다❤️

17 Comments
나라망했네 2023.02.16 19:47  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

솔메말iw 2023.02.16 19:47  
곱창떡볶이는 뭔가요.? 맛있나요?
꺌꺌 작성자 2023.02.16 19:49  
맛이써용!
떡볶이에 곱창,대창 요런거 드가있어용
올인할결심 2023.02.16 19:49  

마싯게따리

인생19회차 2023.02.16 19:50  
오 부럽습니다 ㅎㅎ
뽕맛 2023.02.16 19:50  
와비주얼 ...
전아까 와플대학 묵었어요ㅋㅋ
형왔다 2023.02.16 19:50  
맛나게 드세요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.16 19:51  
와플같은거야? 내친구 간만에 출연이네 ㅋㅋㅋ. 맛저해라 아우야^^
꺌꺌 작성자 2023.02.16 19:58  
크로아상 생지를 와플처럼 찍어서먹는거에용
맛이쩡
짱구박사 2023.02.16 19:52  
크러플ㅜㅜ 맛이쎘다
슬롯해피 2023.02.16 20:03  
우리 왕자님~♡ 조막손이 넘 귀엽네요!!^^ 너무 멋진 인증에 전설님~♡께서 좋아하실듯 합니다!!^^ 맛있게 드세요~♡ 꺌꺌님~♡♡
중졸삥달이 2023.02.16 20:18  
곱창떡뽂이 맛나겠네요
도박일기 2023.02.16 20:40  
맛있게 드세요 !

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

조조 2023.02.16 21:16  

아이구, 음식이 참 정갈하고 이쁘게 생겼네요~ 맛나게 드세요~ ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.02.16 21:17  

어쩜 7성급호텔 최고의 요리사가 만든 비쥬얼이네요^^

역시 꺌꺌님의 음식 포인트 잡는것은 하늘이 내린 분이라니까요 ㅎㅎ

맛나게 보일수가있죠....ㅎㅎ 맛나게드시고요 작아서 미안 나중에 더 큰 선물 보낼께요^^

절제좀 2023.02.16 21:34  

헉! 맛있게 드세요!!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

슬롯왕 2023.02.17 00:46  

달달하겠네요 ㅎ

제목