아 내일 발렌타인이네용???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 내일 발렌타인이네용???

이것저것 신경쓰느라
내일이 발렌타인인지 몰랐네요..ㄷㄷ
뭐라도 준비를 못해서 참 많이 미안한데
아휴ㅠㅠ
근데 매달 14일마다 무슨 데이가 엄청 많네용??
와 발렌, 화이트, 블랙 밖에 몰랐...

23 Comments
황도 2023.02.13 23:03  
7월이 실버데이구나 ...
난 왜 ㅅㅅ데이로 알고 있었지?
ㅡㅡ@@@@@
이상한나라 작성자 2023.02.13 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃어서 죄송한데 방심하다 터졌네욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황도 2023.02.13 23:06  
^^♡
새우깡포에버 2023.02.13 23:03  
2,3,5 빼고는 잘 모르겠어요 ^^;;
이상한나라 작성자 2023.02.13 23:05  
아휴 저도 잘 몰라요 ㅋㅋㅋ;; 제대로 챙겨본적이 없어서..ㅠㅠ
구나인 2023.02.13 23:07  
안중근 의사 사형 선고일 이기도 하지요
이상한나라 작성자 2023.02.13 23:08  
아..반성합니다..국가의 역사에 무지했습니다 ㅠㅠㅠㅔ
앨리스 2023.02.13 23:09  
노래가 아쥬 달달~~하니 좋네요 요것두 ㅎ
와 뭔날이 이리많대요??
6,10,12 좋네요 ㅋㅋ 첨보는데이~~
이상한나라 작성자 2023.02.13 23:12  
아 앨리스님 사진 올리시는거 보아하니 10월달 제일 좋아하실 것 같아요~~ㅋㅋㅋㅋ요즘은 당이 부족해서 노래도 달달한것만 듣게 되네용
앨리스 2023.02.13 23:16  
좋은노래 앞으로도 종종 부탁드립니다?ㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.02.13 23:17  
네넹~~플레이리스트를 한번에 올릴수도 있습니다??? ㅋㅋㅋㅋ
봄날 2023.02.13 23:21  
좋은 정보 감사합니다
이상한나라 작성자 2023.02.13 23:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ매달 14일 좋은 시간 보내시길 바랍니다~~
소연신 2023.02.13 23:21  
벌써 20콩 뜯꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.02.13 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 잘하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.13 23:40  

날이 엄청많네요

오늘 13일 오늘은 결혼기념일이었는데...

밤샘 일하고 잇어요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.02.13 23:53  
헉...결혼기념일에 야근이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ어여 들어가셔서 좋은시간 보내셔야 될텐데..혹시 일부러 야근하시는건 아니시죵?????ㅋㅋㅋㅋㅋ농담입니당
하노이잭팟 2023.02.13 23:55  

일단 어제 기념일은 하긴 했어요 ㅋㅋㅋ

오늘 일이 많아서 못가서요 ㅋㅋㅋ

가정은 굉장히 화목합니다 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.02.13 23:56  
화목한 가정 진짜 제일 부럽습니다~~그래도 어제 기념일 하셔서 다행이네용~~~항상 좋은일만 생기는 가정이시길 바랄게용~~^^
하노이잭팟 2023.02.14 00:04  

나라님두 항상 행복하시고 노름도 건승만 하시길 바래요!!!

결혼두 언능 빨리 하세요~~~ 웰컴투헤.....웰컴투헤븐입니다 ^^

이상한나라 작성자 2023.02.14 00:05  
헤...헤븐이죵??? 요즘은 진짜 같이 살고싶은 사람이 있어서용~~^^ 되게 즐거울것 같긴한데
하노이잭팟 2023.02.14 00:06  

애 낳기전에는 진짜 행복하다가

애 낳으면 그때가 시작이죠...

아.. 행복에 시작이라고요 ㅋㅋㅋ

이상한나라 작성자 2023.02.14 00:10  
아...그...그쵸???? 행..행복 시작인거죵????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목