국제전화 수신!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화 수신!!

조조 14 1214 0

일하고 있는데 국제전화 수신이 똬~~~~악!!!!!

완내스구나!!! 해서 언넝 받았는데

받자마자 끊김 ;;

완내스가 아닌가 싶어서 

이전 통화내역 녹음된거 들어봤는데 가상계좌 발급 때 통화내용이네요

완내스 맞길래 고센에 전화 못받았다고 확인 부탁드린다고 전화했더니

'저희측 아닌거 같습니다..고객님..' 이라는 답변을 ㅡㅡ

이건 무슨 경우인지 ;;

통화내역 메일로 보내드려야 하나 ;;;

확인해보겠습니다도 아니고 대응이 당황스럽네요 ㅡㅡ

환전 전화인줄 알고 신나서 받았는데 기분 상하네요 ㅠㅠ

일 좀 합시다 완내스님아 ㅠㅠ

14 Comments
런포레버 2023.08.28 14:52  
그 맞긴하실텐데... 고센이랑 착오가생긴듯요
조조 작성자 2023.08.28 15:27  

다시 확인한다고 하네요

우진도 2023.08.28 14:53  

ㅜㅜㅜ... 당황스러우실듯 좋게해결되시길

조조 작성자 2023.08.28 15:27  

조금 속상했어요 

이상한나라 2023.08.28 14:54  
아휴ㅠㅠㅠ 아마 출금팀이랑 따로 있어서 확인이 안되었나..
조조 작성자 2023.08.28 15:28  

그랬나보네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

시내바리 2023.08.28 15:02  

아니 근데 님은 바로바로 고센 문의하면 답장을 주네요,,?

님은 안그래요?

악덩고필이 2023.08.28 15:04  
오잉 ㅋ

잉? ㅎㅎ

블레스미 2023.08.28 16:53  

핫... 조조님도 환전기다리시는구나

도시광사아안 2023.08.28 17:36  
오잉??

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

솔옴 2023.08.28 18:15  
앗 아닌가요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.08.28 23:24  

잘 해결되기 바랍니다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

제목